Dragonfly,честно не подскажу,посмотрите телефон в инете может Просто Вы спросили возле Амстора,вот сразу мне в голову и пришло,знакомая знакомой занимается там каким-то видом спорта,может это и фитнес,а может и пилатес.Кстати "Три богатыря"тоже возле Амстора,может и там есть
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
VesnaGirl,вроде да,я проезжала 2 недели назад мимо вечером,так там стеклянные витрины,видно тренажоры и много мячиков для фитнеса И люди там были
VesnaGirl, а я вот тоже ловлю себя на мысли, что людей как-то не наблюдала там но он там давно находится и вечером там всегда свет горит, может там лилипуты занимаются и их не видно
Nanka, Ой, Настюш, ты раньше меня там побываешь - узнай, плиз, за фитнес, для Pussycat , и для меня по поводу тренажерного зала... Что там с тренерами и стоимость занятий...