Вчера наконец - то дошла до спорт клуба Real. Все на высшем уровне: админы приветливые, душ, туалет, фильтрованная вода в зале . Даже ключик от шкафчика дали, не то что в S.W.A.T. все на одну вешалочку. Занималась индивидуально с тренером 70 грн занятие, свыше 5 занятий предложили скидку. Советую всем Клуб premium класса.
Хочу и я оставить отзыв о Реале. Начну с хорошего: огромная територия залов и раздевалок,места явно не экономили, выбор услуг на любой вкус, эффективное охлаждение(сейчас).Теперь о минусах. Первая пробная тренировка у меня была на фитнес, так как планировала я заниматься именно этим. Тренер не понравилась, может, по тому, что я всю свою жизнь занимаюсь спортом, и уже много повидала тренеров. Первая тренеровка, после перерыва на беременность и роды, прошла так скучно и легко, что я поняла, от таких нагрузок я усну... И пошла я в тренажерный зал. Тренер Андрей- это , невоспитанный, жуткий, неприятный лентяй, который только тем и занимается, что смотрит телек и ржет с девченок-новичков . А вот Саша-умничек, и поможет и подскажет. Лена массажист-настоящий профи и очень приятный человек. Подводя итог, новичкам в этом клубе будет сложно,нужно только найти своего тренера и с ним достигать целей, а вот для тех, кто знает, что делать и может и без тренера справиться- рай!!!!
Lady K,не знаю, как фитнесс, но пилатес раз на раз не приходится, то спокойная тренировка, то пот по пузу течет. Это нормально, нагрузка разная. и я уже писала в другой теме, наш тренер Юля в положении. а вот вентиляция мне не нравится, всё равно душно в зале, у нас синий зал.
_______________________________ Сайт для будущих и настоящих родителей, созданный врачами http://babykrok.com.ua/
Татьяна1982,я писала лишь о тех тренерах, которые встретились на моем пути. В тренажерном зале сейчас очень прохдадно, я аж посреди тренеровки иду на дорожку, чтобы не замерзнуть ))), но мне нравится, лучше так, чем обливаться потом
Ой не знаю девчонки, коментов очень много. На вкус и цвет как говорят, конечно. Но скажу следующие, атмосфера в клубе потрясающая, за фитнес и пилатес не скажу, там много тренеров можно и выбрать. Конкретно скажу за тренажерный зал, попадала в разные смены и тренера Александра и Андрея. Тренера отличные , а главное компетентные, не знаю кому как. Занималась с тренерам Андреем очень результативные тренировки , поэтому все индивидуально девчоночки.
Вообще клуб самый классный, мне очень нравиться, иной раз сидишь на работе считаешь часы до тренажерного зала. Я очень довольна и тренерами и клубом.