Мурррка, начинай конечно! 2 раза - это уже будет отлично! Н это после родов будет, да? Может и времени у тебя не будет на 3 раза.. А вообще, эффективнее, конечно 3 раза...тогда мышцы все время в тонусе и эффект сохраняется между тренировками. А бугры...как девченки писали..это не от количества занятий...а от самой процедуры.. Да и что бы стали бугры...надо оооочень долго работать! Сначала мышцы прийдут в тонус, а у ж потом..но это года чере 2 Да и вначале тренер выясняет задачи клиента, и потом формирует программу! Так что смело начинай с 2-х раз...а там если понрваиться и будет время, можно и по 3 раза ходить
Pussycat, я хожу!!!! Пока нравиться, но веечром много людей....а точнее мужчин.... и все смотрят...как я тягаю какой-то тренажер.. Вот это мне не очень! Я у них типа развлекаловки....оооо...смотри, смотри.....как она эту ганттелю тянет.. Ну это мелочи...дело еще в том, что я не все упражнения запомнила...а мой тренер вечра был занят другили посетителями...в итоге я чувствовала себя какой о дурой, которая не может запомнить последовательность упражнений и ходит за тренером хвостиком.. Ну это ерунда, потому что сами тренеровки мне очень нравяться! Я ж раньше ходила, а потом года 1, 5 не получалось по времени... и вот у меня типа щенячьей радости :)
А тебе именно врачи запретили, или самой плохо было? Потому что у меня тоже ВСд...но реально чувствую себя намного лучше, когда хожу на треньки. Естественно не тренеруюсь до темноты в глазах...Умеренно, но мне получше становится!
мне невропатолог сказал, что сильные нагрузки, резкие движение запрещены, голову ниже груди опускать нежелательно, в общем рекомендуются занятие йогой, плавание и статические упражнение типа калланетика
Ilona Ой, меня тоже раздражало обилие мужчин в вечернее время, не могу нормально заниматься, когда пялятся со всех сторон, даже когда это не сопровождается комментариями Зато когда была возможность ходить в дневное время, ходила с огромным удовольствием, людей очень мало, тренажеры свободные - красота
А я по работе когда в какое время попадаю. И днем и веечром...поэтому мужчины- это в качестве разнообразия!!! Мне тут нравиться, что не все тренажеры в одной комнате, а поделены на несколько...все равно не так много людей собирается!
Мурррка, начинай конечно! 2 раза - это уже будет отлично! Н это после родов будет, да? Может и времени у тебя не будет на 3 раза..
После родов, конечно! Представляю себя с пузом на беговой дорожке Как будет со временем, это мне самой пока неизвестно, но надеюсь, что будет возможность заняться собой Хотя иногда заглядываю в мамские темы и понимаю, что мне капец, и пойти в зал я смогу, когда ребенок пойдет в школу Щутка
_______________________________ Боятися не гріх. Гріх - зрадити своїх (с)
Ilona, читала в журнале, что тренажерный зал - одно из самых популярных мест, где можно познакомиться с мужчиной. Хотя у меня как-то и мыслей таких не возникало: они там либо углубленные в красоту своей фигуры качки, либо пацанва. А девочки, да, для них там как развлекуха. У нас в клубе мужики бегают подсматривать за одной мадам: она на длинной наклонной скамье попой чудеса вытворяет Они ей: маша, покажи еще. Ну а дэвушка и рада стараться.
Не представляю как вечером ходить на тренировки, это ж скокаа там людей, если в 8-9 утра в зале с добрый десяток мужиков. А по поводу того, что забываешь упражнения, нужно наглей быть. Я за тренером с бумажкой (программой) бегала и просила напомнить - пусть скачут, это их работа
Еще раздражает, если надолго забирают штангу или гантели определенные И начинается: три мужика по три подхода с перерывами по 5 минут а ты сиди и жди как дура, потому что уже все переделала. Так тренировка из часовой превращается в полуторачасовую.
NedX, Да крутит ею, сжимает-разжимает, и все это в облегающих штанишках Девочка там какую-то вип-программу заказала и вот зависает в основном на этой скамье, мужики там стайками ходят.