г.Запорожье, Тюленина Sport Life Запорожье — первый клуб в городе с легкоатлетической ареной. В клубе находится самый большой аквакомплекс Запорожья: спортивный бассейн + семейный, детский бассейн и бассейн для грудничков. Отличная SPA-зона с купелью.
Девочки, еду завтра забирать свои договора на карты на Тюленина- 1 взрослая классик сухая зона+бассейн =1990грн/год (до 17-00), на полный день вроде 2600грн/год (точно не запоминала, потому что мне актуально именно до 17-00). Это акционные первые карты по предзаказу. Уточню о детских как буду забирать. Клуб откроется в конце 2017-нач.2018, бассейн ближе к концу 2018, но абонемент остается действителен. Как по мне , довольно неплохой комплекс будет Кому дать контакты отдела продаж пишите в Лс - поделюсь их актуальным номером тел.
Последний раз редактировалось wife 24 сен 2017 23:34, всего редактировалось 1 раз.
irena200520, менеджер.... да, я тоже надеюсь что не прокидают. действительно для их репутации не очень хорошо., тем более что этот спортлайф заявлен как самый большой в Украине. будем ждать...
_______________________________ Живи, улыбайся, будь счастлива, кто знает наступит "завтра" или нет....(с)
irena200520,та....я не удивлюсь если они вообще в след.году откроются...
сегодня звонила - планируют на конец мая открыться. Мотивируют сложностью объекта... , не успевают до конца первого квартала. Так что ожидаем все звонка)
сегодня звонила - планируют на конец мая открыться. Мотивируют сложностью объекта... , не успевают до конца первого квартала. Так что ожидаем все звонка)
интересно. а мне говорили что к осени откроются только
оказалось мой знакомый один из прорабов на стройке сказал, что в лучшем случае - начало осени строят хорошо-качественно + по плану должны были строить февраль-март, а погода не располагает к стройке и сбила график очень существенно - но это и не вина застройщиков
_______________________________ Бо плач не дав свободи ще нікому, А хто борець, той здобуває світ.
Нещодавно гуляли неподалік, спеціально пішли глянути - коли там вже наш спортклуб відкриють. Загальне враження - мертві бджоли не гудуть і мед не носять. Взагалі ніякого прогресу не видно.