Pussycat, я уже второй сезон хожу, для меня саме то шо надо , тренер Екатерина, мне очень нравятся её занятия, старается всем уделить внимание, группа так сказать кочующаяя с ней 4-5 чел, ну может с её переходом в этот клуб добавятся девчёнки с Бабурки, которые ходили к ней в Центр, но она говорит что зал там достаточно вместительный, стоимость 12 занятий в месяц 250 грн., вроде так
Nanka, о а мне пилатес нужен!!! вы в Трех Богатырях занимаетесь? к вам в группу еще набирают? а в какое время занятия? вы на ковриках и в носочках занимаетесь?
_______________________________ Наши представления о том, как всё должно быть, мешают нам наслаждаться тем, как всё есть.
Dragonfly, как раз набирается группа, вот завтра будет первое занятие, на 19.00 пн., ср., пт., на ковриках и в носочках (или чешках)
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Pussycat, я хотела скорректировать фигуру (чуток поправится (в нужных местах ) и подкачать мышцы, особенно полезен тем, у кого слабые мышцы спины и сидячая работа (много упражнений именно для спинки), я пришла вообще деревянная, а сейчас получается выполнять те упражнения, на которые сперва с ужасом смотрела пусть вас не пугает моё "поправится" я приходила после тренировки и лопала всё подряд а девченки у которых цель была похудеть, после тренировки максимум лопали яблочки...чем собственно и я сейчас уже почти занимаюсь, т.к цели моя была достигнута
у кого слабые мышцы спины и сидячая работа (много упражнений именно для спинки)
вот это вообще шикарно наверное я присоединюсь, потому что очень нужны упражнения для спины, но нельзя прыгать а какая форма одежды? что с собой нужно приносить?
Pussycat, давай, присоединяйся из одежки - капри или лосины, футболка, майка, там не суть важно, главное чтобы удобно было, сильно прям потеть там не будешь, носочки и всё, вперёд!!!
VesnaGirl, ты меня не видала, какая я была , у меня с растяжкой вообще проблемы, а тут ничё так, шось да получается, похудеть реально только ходить надо 3 раза в неделю (для эффекта) и питание правильное
Nanka,Обнадежила!! С питанием все ок, мне только немного подтянуть мышцы, а то вроде и не сильно толстая, а руки, ноги и живот не нравятся)) Думаю надо начинать!
ты не одна такая растяжки как раз помогают пластике, а там гляди можно и на танцы какие-то пойти, как раз мышцы в тонусе уже будут и легче намного будет дальше работать