Была в строителе. Мне о нем рассказывали, мол, крутой клуб. Девушки на рецепции -отмороженнлсть 80го левела. Как таких вообще админами могли взять - мне непонятно. Мне неприятно ходить туда, где меня встречают с мордой кирпичом. Ну а так, была на йоге понравилось. Хотела пойти в зал, но увидела стопятьсот машин на парковке и передумала))))
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
Последний раз редактировалось Зажигалка 09 июл 2017 22:42, всего редактировалось 1 раз.
Меланья, ходу у нас на Кичкасе, женщина тренер-реабилитолог. Меня устраивает на все 200% и ребёнок мой туда ходит. Всем успевает уделить время одинаково.
Я занимаюсь в СК Строитель с индивидуальным тренером с ноября 2016 года ( тренажерный зал+кардио). Залы большие, тренажёров и спортивного инвентаря на всех хватает. Даже при большом количестве посетителей не стоишь и никого не ждёшь . Тренера общительные, если надо помогают, подсказывают. Когда "сезон" желающих заниматься есть проблема с парковкой, но найти место всегда можно (аллея к СК длинная ). В залах водичка, одноразовые стаканчики. В раздевалке места достаточно, фен один, но ни разу за ним очереди не было. Душевые, туалеты, курсирующая уборщица, белая туалетная бумага, бумажные полотенца-всё присутствует). Как по мне, то для занятия спортом (1-1,5 часа два-три раза в неделю) всего хватает. Были конечно минусы за этот период: недели две не работало часть беговых тренажёров (поламались из-за перепада напряжения-починили), вода капала с потолка (сделали ремонтник). Девочки-администраторы действительно не очень общительные (как писали ранее), но на самом деле ключики выдают, за всем следят, на вопросы отвечают. Может лишний раз не улыбаются, но грубости от них точно нет.
Была в строителе. Мне о нем рассказывали, мол, крутой клуб. Девушки на рецепции -отмороженнлсть 80го левела. Как таких вообще админами могли взять - мне непонятно. Мне неприятно ходить туда, где меня встречают с мордой кирпичом. Ну а так, была на йоге понравилось. Хотела пойти в зал, но увидела стопятьсот машин на парковке и передумала))))
Полностью поддерживаю Ваш отзыв об админах. Из-за них перестали водить ребенка на бадминтон. 100% некомпетентные девушки.