Девочки,кто нибудь из Вас ходит в тренажерный зал? Я ходила на Бабурке в Цент Народной Медицины на Заднепровской,а сейчас что-то забросила,хочу опять возобновить ходить,все таки скоро лето Надо прессик подкачать,попку,ножки
Девочки,кто нибудь из Вас ходит в тренажерный зал? Я ходила на Бабурке в Цент Народной Медицины на Заднепровской,а сейчас что-то забросила,хочу опять возобновить ходить,все таки скоро лето Надо прессик подкачать,попку,ножки
Хожу в этот зал почти год. Очень нравится. До этого ходила в дргуой зал, пока на Бабурку не переехала
А я вот не настроюсь опять ходить,не с кем,все работают,а саму себя одной ходить никак не уговорю
А ты в какое время ходишь? Я вечерком хожу..но тоже...от рабюоты завсит в разное время получается..да и в зале...когда только 40 мин могу, а когда и час и больше...
Раньше я ходила как хотела,то с утра,то после обеда!Сейчас у меня три тикущих выходных в неделю,я могу в любое время в течении этого выходного пойти,хоть вечерком А ты сама ходишь или с кем то?
lalambochka,я сама хожу. Но тоже...дни все время плавают. Мне то и нравится в этом зале, что не сторого какие то дни....а любые! У меня чаще всего после 18 00 получается. Вот вечра была, планирую завтра. Хожу 3 раза в неделю..но когда подряд, а когда и раз в 3 дня
Хожу в этот зал почти год. Очень нравится. До этого ходила в дргуой зал, пока на Бабурку не переехала
Сколько стоит занятие или абонемент? Где именно на Заднепровской это находится?
Я бы не против походить, только вот нужно знать что где и как прокачивать, а я вот не знаю. И разминку наверное нужно какую-нибудь делать перед тренажерами. Вы в том году когда ходили все сами качали или вам подсказывали там как делать?
Kotyuni4ka,во всех залах есть тренеры. Которые составляют программу глядя на вас и учитывая Ваши пожелания. Первое время также контролируют правильность выполнения упражнений. Пока Вы сами их не выучите.
Kotyuni4ka Там конечно есть тренер,просто ему сказать что хотела бы подкачать или какие недостатки убрать,он обьяснит на каких тренажерах заниматься и как! Я когда ходила в том году мне все показали и обьяснили,я за три месяца такой себе прессик накачала,и все подтянула,ммм !
lalambochka,привет вот тоже подумываю начать ходить на тренажеры на Бабурке, но самой как то не то не люблю я одна ходить . Я бы с удовольствием составила бы тебе компанию если ты не против.
_______________________________ Когда пожелаешь узнать цену человеку, подведи его к чужой беде или к чужой радости - никогда не ошибешься.