Врач сказал, что мне обязательно нужно заниматься плаванием 2-3 раза в неделю. Ищу теперь хороший бассейн. Чистый, со строгими требованиями, справками и т.д. Куда можно записаться?
И еще, кто нибудь знает, есть ли у нас в Запорожье бассейн без хлорки?
А у тебя случайно не проблемы со спиной?
Просто я слышала от своего тренера пилатеза, что она проводила занятия на Космосе в боссейне, а потом они плавали. Ну это для тех у кого проблемы со спиной.
Правда эта тренерша сейчас на больничном, занятия не проводит, но может там другой тренер есть.
_______________________________ По вопросам организации СП обращайтесь к Администратору СП.
не совсем со спиной, с шейным отделом. хотя как по мне, тут нельзя выделять, и надо спину укреплять в комплексе.
я бы с радостью походила на такие занятия, но на космос мне, увы, слишком далеко. и опять же интересует, требуют ли справку в этом бассейне, потому что у меня подруги ходят на акваэробику и там не требуют абсолютно ничего ]:->
У нас к сожалению не так много бассейнов, где можно плавать. Славутич, Спартак в ЗИГМУ и все вроде. В Славутиче вроде со справками, там абонемент не меньше 150 грн кажется стоит. А хлоркой у нас вроде все бассейні до сих пор очищают.
Славутич знаю, на Шевчике, да? а Спартак это где?
в ЗИГМУ вроде обещают, что бассейн без хлорки, они серебрением воду очищают, но знакомая ездила, говорит, что запах хлорки там все равно присутствует :(
Кактуся Точно есть мини-бассейн для аквааэробики в спортклубе Шеки, на Шевчике. Бассейн есть в Центре народной медицины на Бабурке. Он при саунах, но может там его и для занятий используют.
_______________________________ Орфографические ошибки в письме — как клоп на белой блузке. (c) Ф.Раневская
sweetcurly, это немного далековато от меня, но все равно огромное спасибо :) в Центре на бабурке я периодически бываю, надо будет у них поинтересоваться :)
Сегодня по телеку показывали Славутич (если я не путаю), сказали что туда нужна справка ;) Но не факт что все делаю эти справки, ведь можно ее и купить :pardon:
_______________________________ По вопросам организации СП обращайтесь к Администратору СП.