Девочки, кто-то ходит в спортивный клуб Строитель (который возле Цирка и католического собора)? Я хочу на пилатес. Знаю, что вроде 300грн в месяц. А в какое время, как сам тренер? Напишите плиз кто что знает
lulu_sky, я уже месяц хожу на пилатес в СК "Строитель" Впечатления самые лучшие! Тренер Елена - обалденно красивая, спортивная девочка. Каждый раз вносит какое-то разнообразие в тренировки. Большая умничка Хожу понедельник-среда-пятница на 8:45 (с утра еще есть на 10:10, а насчет вечернего времени не в курсе). Цена абонемента за 12 занятий - 250грн (если утром ходить) С утра людей мало (3-5 человек), так что тренировка почти индивидуальная
Я начала ходить в "Строитель" (завтра ровно месяц )))) Хожу на фитнес к Лене, мне очень нравится и тренер и зал хороший! Группа сейчас не большая, очень просторно! Бывают женские дни - сауна для девчонок бесплатно! Вот бы цена еще поменьше была ))))
lulu_sky, я уже месяц хожу на пилатес в СК "Строитель" Впечатления самые лучшие! Тренер Елена - обалденно красивая, спортивная девочка. Каждый раз вносит какое-то разнообразие в тренировки. Большая умничка Хожу понедельник-среда-пятница на 8:45 (с утра еще есть на 10:10, а насчет вечернего времени не в курсе). Цена абонемента за 12 занятий - 250грн (если утром ходить) С утра людей мало (3-5 человек), так что тренировка почти индивидуальная
Фото нашего зала:
Ой и мы в этом зале занимаемся фитнесом! Мне очень нравится Цена на фитнес если вечером ходить 250 грн. за 8 занятий
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Меланья писал(а):
lulu_sky писал(а):
Вот бы цена еще поменьше была
а сколько стоит абонемент?
8 занятий - 250 грн. 12 занятий - 300 грн. Это вечером и фитнес.
Викуля0702, это который возле цирка? Вчера там гуляли с семьей, так тренировки были в самом разгаре хоть и праздник. Снаружи очень хорошее здание, как внутри не знаю Вот нашла фото
Девочки, а какой график работы клуба? До которого часа?
_______________________________ Женщины могут все, просто некоторые стесняются. Я не совсем одета, если на мне нет улыбки... Amicus Plato, sed magis amica veritas (Аристотель)
N.B.! Девочки, для "спасибо", согласно Правил форума, есть кнопка поднятия репутации -