Атлетический клуб «АДРЕНАЛИН». Зал №1, ул. Грязнова
Профессиональные тренажеры Vasil. Один зал аэробики 80 м.кв. Орбитреки, одна проф. боксерская груша, удобные раздевалки и душевые. в зале всегда присутствует тренер. Работает как и все залы с 7:00 до 22:00 , без перерывов, без выходных.
Зал №2, ул.Сталеваров
Большой зал с тренажерным оборудованием Interatletika, беговая дорожка, 3 орбитрека, боксерские груши, два теннисных стола, два зала для групповых занятий (аэробика, пилатес, стрип-пластика, тай-бо) и многое другое.
Зал №3, ул. Новокузнецкая
Профессиональные тренажеры Interatletika; один зал аэробики 100 м.кв.; орбитреки; две проф. беговые дорожки; боксерские груши,два теннисных стола, удобные раздевалки и душевые. в зале всегда присутствует тренер.
Зал №4, ул. Чаривная
Современная система вентиляции; два просторных зала для женских групп; профессиональные тренажеры Interatletika; орбитреки; две проф. беговые дорожки; боксерские груши, два теннисных стола; удобные раздевалки и душевые. в зале всегда присутствует тренер.
С конца ноября 2013 года добавится еще 350 метров спорта для детей. Заработают сразу несколько секций по карате, джиу-джицу, тайскому боксу, боксу, дзю-до. Танцевальные группы: хип-хоп, ритмическая гимнастика для самых маленьких, современные танцы
. Зал №5, пр. Металлургов
один просторный зал для женских групп; профессиональные тренажеры Interatletika; орбитреки; две проф. беговые дорожки; боксерские груши, два теннисных стола; удобные раздевалки и душевые.
я хожу на Металлургов, мне очень нравиться. мы ходим обычно в 14-16 часов,народу не много. когда как занимаемся,бывает сами на тренажерах,но стараемся попасть на фитнесс. нравиться тренер по фитнесу Аня- девочка энерджайзер, с её тренировок выползаем мокрющие и с отличнейшим настроением. так же многие отмечали тренер Света по тай-бо, (я ещё не дошла) у нее тоже очень активные и интересные тренировки. устраивает ценовая политика,график посещения.
И я хожу на Металлургов в Адреналин, сколько было радости от его открытия, все ещё новенькое, клубная система мне их нравится, только я хожу после 20-уже тоже просторно!
Одноразовая тренировка-30 грн. Можно прийти к любому тренеру на групповые занятия или совместить с тренажеркой (по времени нет ограничения хоть пол дня сиди) А программы лежат на стойке у админа+ есть тренер в зале
В свое время ходила в тренажерный зал на Сталеваров. Тренера там отмороженные,хорошо,что я знала как и что правильно выполняется. В настоящее время перебралась в СК "Строитель" (можно было ходить в Адреналин по м/ж (Пески), но впечатление от данного клуба было испорчено)
Мы тоже ходили в этот клуб. На сталлеваров. Тренера да, на морозе, но есть нормальное кол-во тренажеров, орбитрек там не самый лучший, но хорошая вентиляция, неудобные раздевалки, большое помещение))) Если не знать что делать, то можно такого наделать))) Но плюсов и минусов одинаково) Мы ходим в Медведь теперь на анголенко. Но по поводу адреналина впечатление хорошее.
сходила я пару раз в Адреналин на Песках, впечатление от клуба просто отвратительное!!!!!!! Тренер отмороженный, это оооочень мягко сказано. В связи с беременностью и появлением маленького человечека, я почти 2 года ничем не занималась и никуда не ходила. об этом предупредила тренера.сказала ему, что первоочередная задача - это укрепление и приведение в форму спины. адекватной реакции не последовало, мне было предложено взять на стойке у админа листовку с программой занятий. Я понимаю, что основа у всех одна, но хотелось бы откорректировать ее под себя, чего сделано не было!!!! тренер даже не смотрел правильно ли я выполняю упражнения на тренажерах! а когда до конца тренировки оставалось еще 4 тренажера, он вообще пропал из зала, прождала его 10 мин. после чего просто раздосадованная ушла домой!!!! оч хотелось поскандалить, и дабы не поддаться искушению ушла. Такого свинского отношения к посетителям я еще не встречала!!!!! сложилось впечатление, что тренер хочет денег, т.е. отдельно оплаченную тренировку, где он будет все рассказывать и показывать. но так, простите, а что я не заплатила деньги клубу, который платит тренерам з/п???? короче возмущена, недовольна КАТЕГОРИЧЕСКИ НЕ РЕКОМЕНДУЮ ПОСЕЩАТЬ ДАННОЕ ЗАВЕДЕНИЕ!!!!!
П.С. блин, а ведь еще 6 оплаченных занятий. Как заставить себя туда пойти?!
Вот на днях будет год как хожу в АДРЕНАЛИН на Сталеваров. Очень нравится клуб. Хожу на тренеровки к тренеру Светлане (тай-бо, фитнес) . По вторникам, четвергам, субботам она ведет треши на Сталеваров в другие дни на Металлургов. Тренер пречудеснейший. Также и на тренажеры хожу. Относительно спортинструкторов в зале. За индивидуальные тренеровки отдельно нужно платить деньги. Тогда с вами будут работать конкретно по плану и безжалостно. А так у тренера можно только спросить как и что делать.
Абонементы по 180 и 250 гривен. 8 и 12 занятий..
Приходите в Адреналин на Сталеваров. В выходные дни в первой половине дня очень свободно и свежо:) Есть душевые кабинки, фен и прочее:)
Тут кто-то ещё есть с зала на Сталеваров:?
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Lenochka_2303, цены 180 (8 занятий) и 250(12 занятий). Либо за одно занятие разово 30 гривен. Приходите и можете на эту сумму провести в зале хоть весь день, занимаясь на тренажерах, плюс можете посетить тренеровку какого-либо тренера (расписание весит на ресепщине по дням и часам).
Относительно спортинструкторов в зале. За индивидуальные тренеровки отдельно нужно платить деньги. Тогда с вами будут работать конкретно по плану и безжалостно. А так у тренера можно только спросить как и что делать.
Индивидуальные - это одно. Но когда ты подходишь, что-то спрашиваешь, просишь подстраховать, а он морозится или делает тебе такое большое одолжение... . Я пошла на Металл, почитала, что там тренера нормальные... оказалось такие же отмороженные с видом "нам все должны". Впечатление испорчено, хорошо, что я знаю, что делать, а то бы действительно такого бы наделала
_______________________________ Очарованных девушек в Мире много, Доживая до женщин, они сдаются...