Синди Кроуфорд «Секрет идеальной фигуры» — это курс, который давно обрел мировую известность и неповторимую популярность. Данный комплекс состоит из самых разных элементов аэробики, калланетики, пилатеса и различных силовых упражнений. Тренировка была специально разработана для Кроуфорд одним из самых известных в то время фитнес-тренером Нью-Йорка. Именно он открыл Синди Кроуфорд секрет идеальной фигуры. В комплекс вошли упражнения для всех частей тела: ног, ягодиц, бедер, рук, плеч, спины и брюшного пресса, а также включены движения из разных видов спорта: бейсбола, каратэи даже борьбы сумо!
Поделитесь впечатлениями кто занимался по этой программе? Есть эти упражнения на диске, пробую по ним заниматься, тяжело конечно, но хорошо прорабатываються все мышцы. Прочла где-то что можно сильно перекачаться так, ноги особенно, хотелось бы услышать ваши мысли
Kotyuni4ka,Ой я может не внимательно прочитала"Секреты идеальной фигуры"вообще легкая тренька,а вот "как достичь совершенства" самое оно.Я до родов конечно,даже было совмещала делала полный комплекс "как достичь сов-ва" а потом делала на ноги из "Секретов ид.фиг." Вот сылка на эту треньку можно просто скачать (сначала зарегистрироваться надо конечно) http: //rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3042013
спасибо за ссылку. у меня была на кассете. не могла найти ее скачать. раньше занималась. действительно помогает похудеть. на себе проверено. сейчас скачаю и займусь
Я по ней занималась еще она на косете у меня была, что в магнитофон всовывать , Очень хорошая, лучше мне еще не попадалось. Главное РЕГУЛЯРНЫЕ ЗАНЯТИЯ, не линиться даже если крепатура . Под музыку
Люблю Синди! Занималась по программе, которая "после родов", она хороша для начинающих и есть три уровня сложности, когда втянулась делала полностью, всего час тренировки, за это время хорошо подтянулись руки, стали красивее, немного накачались икры, (что для меня не очень хорошо), и живот само собой, т.к. много упражнений на пресс, иногда чередовала её с 10-ти минутками (Синди Уитмарш), тоже очень классные, занималась каждый день. Пробовала "Как достичь совершенства" тоже хорошая, но для меня, по началу, была сложновата. А Джиллиан Майклс вообще очень интенсивная для меня оказалась (не делала).
По поводу:
Цитата:
Прочла где-то что можно сильно перекачаться так, ноги особенно, хотелось бы услышать ваши мысли
Возможно икры увеличатся, но бёдра и особенно "филейные части" требуют более интенсивных нагрузок.
Мое мнение насчет перекачивания - все индивидуально Знаю девочек, которые усиленно занимаются - а абсолютно нормально все У меня, например, я знаю, быстро перекачиваются бедра, а вот икроножные мышцы тяжело накачать, просто у меня такое строение мускулатуры
У меня есть такой диск, я бы сказала, что упражнения щадящие Как раз для тех, кто хорошо набрал вес при беременности и до этого никогда не занимался. Потому что с большой полнотой если сильно перегружаться, то можно посадить моторчик.
неплохая тренировка, я занималась по ней. Но более эффективной для подтягивания мышц считаю тренировку от Клаудии Шиффер и ее тренера Kathy Kaehler. Сделала об этом тему и описала свои впечатления.