Анна Цукур создает эффективные видео тренировки, которые способствуют похудению и формированию красивых линий тела. Она не использует дополнительное оборудование, все тренировки проходят с весом собственного тела и их легко можно делать в домашних условиях. Результат проверен на себе.
_______________________________ То, что Петр говорит о Павле, характеризует не Павла, а Петра
Последний раз редактировалось Рябинка 26 июн 2016 09:10, всего редактировалось 7 раз(а).
Luna85,я так Джиллиан прошла, разве что рельеф проявился лучше А отзывов везде, что по несколько килограмм теряют, аж руки слегка опустились Но бросать - не выход Разве что заменить на что-то другое.
хоть и в питании более-менее и тренируюсь постоянно
все-все делаешь? и никуда не двигаешься? Тогда у тебя или уже тело как у Анны и двигаться некуда или что-то не то.
Не знаю, вот по весу у меня ушло 2кг, это при том что 12 дней назад я весила 60кг, сейчас 58кг. Чувствую что сейчас недельку будет стоп по сбросу, у меня так всегда, а потом надеюсь еще хотя бы 1-2кг досбросить. Но! в принципе я бы и с этим весом осталась, но с этим весом у меня есть некрасивости, а когда ближе к 55-56кг все красиво.
Я сегодня сделала!
_______________________________ То, что Петр говорит о Павле, характеризует не Павла, а Петра
Рябинка,делаю все-все, единственное в питании грешу, но не так как раньше, т.е. сдвиги по любому должны быть. Когда с Анитой занималась, то см уменьшались; хотя питание тоже не айс было. Возможно мне надо заниматься по ее рекомендации: бег, пресс и отжимания, и чередовать кардио с силовыми, а не каждый день силовые делать, как сейчас.
Мой пальчик почти выздоровел и я решила возобновить челлендж, но с первой тренировки опять.Сегодня сделала и на жабках не погибла даже Очень хочу пройти весь челлендж, надеюсь не помешает ничего, и посмотреть будет ли результат Так что я в отстающих) Кто третью треньку доделал?
Не смотря на то что я плевалась после первой тренировки, я делаю челлендж Сегодня начала вторую тренировку уже - тяжело, но реально. Так что я тоже в отстающих.
_______________________________ Тише едешь – дальше будешь
девочки,а я с вами!продолжаю тренироваться, хотя уже на море.Рано утром пока все спят я выполняю тренировку.Все остались доволны моим внешним видом! Но я не хочу останавливаться на достигнутом
_______________________________ МАРАФОН НАЧАЛСЯ!!!!!!!!!ИДЕМ К ЦЕЛИ!!!!!!!!!