Анна Цукур создает эффективные видео тренировки, которые способствуют похудению и формированию красивых линий тела. Она не использует дополнительное оборудование, все тренировки проходят с весом собственного тела и их легко можно делать в домашних условиях. Результат проверен на себе.
_______________________________ То, что Петр говорит о Павле, характеризует не Павла, а Петра
Последний раз редактировалось Рябинка 26 июн 2016 09:10, всего редактировалось 7 раз(а).
Первый день, часть четвертая. Тяжело...На ноги и бедра тренировка очень кардио, режим нонстопа, мышцы пекли и болели, ножки трусятся.Планка тоже не легкая.Пресс осилила, но чувствовались больше мышцы ног, чем пресса На руки не сделала, сил не хватило, пожалела себя, может вечером осилю. И вышел 6й комплекс
Цитата:
Don't stop until you're proud! - это месседж для вас! Не останавливайтесь, даже если у вас есть результат, ведь фитнес это ваш лайфстайл, это ваш активный образ жизни, ваше здоровье, ваша энергия и ваша уверенность в себе. Это месседж для каждого и для меня лично. Ведь мы не знаем, кого мы вдохновляем, поэтому продолжаем! Заключительная часть #ЧелленджсАннойЦукур. Сделайте репост, чтоб мы все знали сколько человек участвует. Ведь вас более 500 человек по прошлой части (Вауу!!!) Только представьте сколько человек одновременно пыхтит над упражнениями, и сколько сомнений, радости и потных капелек на ваших лицах. Это же невероятная энергия, заряжайтесь ей и вперёд заниматься своим телом и сознанием. 1. Улыбайтесь во время тренировки, и особенно когда тяжело. Это придаст вам энергии и позитивного настроения, а значит легкости выполнения. 2. Напишите какие новые привычки вы приобрели благодаря челленджу. Что изменилось в вашей рутине, помимо тренировок. 3. Какие ваши слабые места, над чем вам необходимо ещё работать. 4. Сделайте замеры и если вы хотите ещё сбросить в весе и объемах, сделайте упор на питании. Сократите порции, уберите все сладкое и белую муку. Поднажмите в заключительной части с питанием. 5. Пейте много воды, ешьте больше овощей, контролируйте приём фруктов. Выбирайте белок, когда чувствуете голод. 6. Ваша легкая тренировка в заключительной части. https://www.youtube.com/playlist?list=P ... VnRAR6ZFsq 7. Чувствуйте себя победителем после каждой тренировки. Всем удачи и до встречи на экранах. Ваш тренер - Анна Цукур
Инкакартинка, я в субботу в третьей части заменила планку (терпеть ее не могу - запястья слабые) на 7 минут красивых бедер, потом по плану ж выпады, ну и пресс, ноги хорошенечко пчувствовала, уже выбрала для себя любимые упражнения от Ани, удобно, что можно подбирать под свои предпочтения и "лепить" свои комплексы упражнений.
Щас выгоню мужа с детьми гулять, и буду тебя догонять, тоже сделаю 1 день 4 часть
Сделала я только что 1/4, и это жестяк После кардио для ног я уже была мокрая как мышь, планку еле-еле домучила, и то, последние два упражениения были реально выжаты, думала, что на прессе отдохну и приду в себя, но не тут-то было Руки делать уже не стала, вот не люблю их качать, ну и они и так меня устраивают, выезжаю на былых заслугах (в молоодости изрядно их тренила на гребле).
Инкакартинка,попа чувствуется хорошо особенно по бкам, там такие мышцы, которые не често задействованы не знаю как себя сегодня на тренировку навернуть, буду заставлять себя
inn4ik,дадада, именно по бокам опы мышцы ощущаю, четвертый Челлендж, а раньше их не задействовала, и ты не слабачка я сама обалдела, даже жабки легче показались
А я треню сделала, ну если это можно так назвать На прессе уже начала умирать и ставить запись на паузу, до рук дело так и не дошло Боковинки попы чувствовались у меня не только на планке, но и в первой части для бедер
Меланья, может вечером легче будет я вот сейчас сделала треньку, опять руки пропустила, ну не могу я навернуться еще на планки, и так одни планки всегда Еле доделала пресс в 4 части, на третьем круге уже через не могу, жарко, ноги болят(странно, да?пресс вроде, а болят ноги ). Зато я поняла на каких упражнениях проработались мышцы попы, что крепатура у меня: на скейтере и на в приседе и в сторону-назад ногу, ой, как я на первом круге аж запищала, когда затронуло эти мышцы опять Пошла в душ, заодно обертывание сделаю.Повод полежать будет