Джанет Дженкинс (Jeanette Jenkins) - голливудский фитнес-тренер, настоящий эксперт в своей области, популярна в США. Сегодня Джанет Дженкинс — посол Nike в мире, разработчик знаменитой программы The Hollywood Trainer, известная медийная персона и личный тренер целой плеяды звезд: Алишы Киз, Пинк, Келли Роуленд, Квин Латифы, Кармен Электры и многих других.
Программы тренера 1. Голливудский тренер. Идеальный пресс и коррекция бедер и ягодиц Читать обзор 2. Jeanette Jenkins Hollywood Trainer: Bikini Bootcamp Workout Читать обзор 3. The Hollywood Trainer - Kickboxing Bootcamp with Jeanette Jenkins Читать обзор 4. 21 Day Total Body Circuit workout Читать обзор 5. Cross Training (Комбинированная тренировка) Читать обзор 6. Crunch: Super - Charged Kickbox Party Workout (Jeanette Jenkins) Читать обзор 7. Jeanette Jenkins. Сardiosculpt - Кардиотренировка Читать обзор 8. Jeanette Jenkins. Йога от Голливудского тренера Читать обзор 9. Jeanette Jenkins - The Hollywood Trainer: Core & Stretch It Out (Стретчинг) Читать обзор 10. Jeanette Jenkins Hollywood Trainer: Pilates Читать обзор 11. Jeanette Jenkins - Sexy Abs Arms Legs Читать обзор 12. Jeanette Jenkins' Blast the Belly Fat
Девочки, кто занимается с Джанет Дженкинс, по каким программам? Оставляйте отзывы
_______________________________ А над ними розстелилося небо, ся полонина небесна, де випасаються зорі, як білі овечки...
Bikini Bootcamp2 будет выпущен 21 февраля, но уже доступен для предварительного заказа
Подготовьте свое тело к пляжному сезону вместе со звездным Голливудским Тренером Джанет Дженкинс и ее супер сжигателем и уничтожителем жира Bikini Bootcamp2. Bikini Bootcamp2 будет выпущен 21 февраля, но вы можете предварительно заказать копию сегодня и быть в числе первых обладателей программы. Программа начинается с 30 минутного кардио для тренировки сердечной мышцы и тонизирования всего тела, включает комбинации упражнений, направленные на максимальное сжигание калорий и проработку всех проблемных зон. Далее идут Precision Camp 12min & Pilates Camp 12min, которые включают комбинации танцевальных движений и работу на коврике: плие, деми плие, подъемы на пальцы (Relevés), батманы, арабески, упражнение «ножницы» и другое. Bikini Bootcamp2, несомненно, станет одной из ваших новых любимых тренировок, которая позволит подготовить тело для пляжа, для жизни и выглядеть и чувствовать себя великолепно! Структура: Warm-up 5mins Cardio Chisel 27min Precision Camp 12min Pilates Camp 12min Stretch Camp 6min Total Time 62min переводила с помощью гугл переводчика, поэтому корявенько
_______________________________ А над ними розстелилося небо, ся полонина небесна, де випасаються зорі, як білі овечки...
Джанет Дженкинс - 5 советов для здорового образа жизни
1. Тренируйтесь 30-60 минут 5-6 раз в неделю 2. Выпивайте каждый день объем воды, равный половине веса вашего тела в унциях (какая-то высшая математика ) 3. Съедайте 3-5 порций зеленых овощей в день 4. Выпивайте 2-3 чашки зеленого чая с лимоном в день 5. Улыбайтесь, молитесь и ищите положительное во всем, что приходит к вам каждый день. Ссори за кривой перевод, английского не знаю, переводил гугл транслейт
Сделала я Bikini Bootcamp с Джанет. Девочки, это жесть! Особенно первая половина, где 5 кругов ада кардио я уж после первых минут 25 думала грешным делом,что не выдержу и на этом моя тренировка закончится, еле отдышалась, про то, какая я мокрая была - даже говорить не буду - с меня сошло 100 потов! Такого еще не было ни разу! Но потом я сцепила зубы и сказала себе "я смогу" и доделала до конца - интересно же было чем это все закончится! Вообще,тренируясь по другим тренировкам Джанет, я даже подумать не могла,что она способна на такой жестяк, я от нее такого не ожидала и приятно удивлена! Вот не зря пишут,что именно эта тренировка заметно отличается от остальных ее тренек - это правда! Кто сомневается - попробуйте,это того стоит! Но будьте готовы работать,даже не так - РАБОТАТЬ, ПАХАТЬ В инете я где-то читала, что за одну эту тренировку сгоняют около 700 калорий!
_______________________________ На правах рекламы:Макияж и прическа. Подчеркну вашу красоту и индивидуальность! Мои работы - https://vk.com/evgeniya_borysenko Все вопросы - в
Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 500 сообщений(я)(е).
И тут продублирую свой отзыв с Марафона №10 Я сегодня сделала всю тренировку Bikini Bootcamp,хоть периодически хотела сдохнуть,простите за откровенность.Но раз уж решила дать всем в задание на этой неделе,то я была обязана пройти ее всю.На пятом круге -сете кардио я уже просто кидала витруальный мячик в монитор в Джаннет и про себя матюкалась На силовой части я уже умоляла Джаннет не делать упор на ноги и прекратить эти выпады-прокачки ног,тк я их уже не чувстовала и выполняла все в режиме автопилота.На прессе я уже отдыхала...Такой мокрой я не помню чтоб была когда либо,одна из перфект кардио тренировок. Вполне можно разделять тренировки на 2 в день(утром кардио,вечером силовую) или чередовать через день.Если есть время выделить час и силы выполнить -дерзайте,встряска еще та
Сделала я сегодня Bikini Bootcamp с Джанет, знала что сложно ,но это не сложно это просто жесть . Мне первая часть показалась что длилась вечно и что она не закончится. Наверно пока повременю с этой тренировкой. Завтра по пробую пресс и ягодицы.
Kapriz,что то она такая крупная стала VERONA, киборги там прыгают, ага.Но результаты после неё хорошие, если выживешь) я кардио ещё допрыгиваю с кряхтением , а на второй части уже в полумертвом состоянии нахожусь.Летом эту треньку только с кондером делать можно)
я обожаю эту тренировку самая моя любимая! периодически делаю только ее всю неделю, а если не всю неделю, то 1-2- раза между другими треньками включаю ее - бодрит и держит в тонусе))
_______________________________ На правах рекламы:Макияж и прическа. Подчеркну вашу красоту и индивидуальность! Мои работы - https://vk.com/evgeniya_borysenko Все вопросы - в
Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 500 сообщений(я)(е).