Года 3 назад нашла я в сети систему "Ножки мирового стандарта". Эффективная шестинедельная программа приведения в форму ваших ног, ягодиц и бедер (по книге Ф. Шмитта и С. Тайверс) Поразительные результаты там гарантировали за 6 недель занятий. Программа обещает : бедра уменьшатся в объеме на 5-10 сантиметров; ягодицы приподнимутся, станут круглее и крепче; талия станет на 5-10 сантиметров тоньше. Комплекс упражнений основан на балете. Учитывая особую важность осанки и используя балетные позиции, мы немного переиначили и приспособили к повседневным нуждам ключевые компоненты балетных тренировок, чтобы достичь без мучительных и нескончаемых балетных репетиций и тренировок той худощавой и удлиненной формы тела, которой отличаются балерины. Я к занятиям спортом настороженно отношусь. Даже в школе от нагрузок на физкультуре голова кружилась, а тут особенно напрягаться не нужно. В общем, хватило меня на 3 недели, но результаты были потрясные. Ноги у меня не толстые, но с комплексом все тааааак подтянулось, исчезли валики жиры над коленками,(ну хоть и небольшие, но были). дряблая внутрення поверхность бедер стала упругой, Ножки стали загляденье.... А, забыла, еще и осанка у меня появилась! Я , грешна за осанкой не слежу, горблюсь иногда, а после выполнения упражнений такой уверенной и органичной стала у меня осанка. Хочется заняться собой к лету. Девченки, давайте вместе? Вот здесь можно посмотреть комплекс с картинками. http://forum.say7.info/topic16909.html
Svetlanaalex, я к тебе присоединилась, книжку скачала, пару видеоуроков коротких в нете нашла, вперед сейчас сделаю контрольные замеры. Давайте поддерживать друг дружку
такое ощущение создается, что некоторые ищут отговорки лишь бы не заниматься для себя же - то видео нет, то еще доказательств. а когда на диету вы садитесь, в которой исключаете полезные продукты или же совсем истощаете себя не задумываетесь же над рациональностью и к тому, что это приводит к отрицательным результатам. я лично скачивала в формате текстовом с несколькими ужасненькими картиночками, завела блокнот и выписывала из общего текста упражнения какие нужно. такие разбалованные ужас. это, конечно, не наезд, но, барышни, напоминаете жирдяек, которые грызут пирожные с газировкой с утра до вечера и жалуются друг другу, что их белое полнит. девушка тут предложила действенный метод, а вы ... может ей прийти вам ноги поподнимать, а то видео нет же[/quote
Ko6arik писал(а):
да, наверное, герой)) раз элементарные вещи уже подвигами считаются... ну таковы наши люди - для себя лень)) готовы даже некоторые в "булки" силикон закачать лишь бы не понапрягаться пару месяцев дома (я не говорю про спортзал, потому что это все реально сделать дома без каких либо затрат на оплату занятий, формы и трату времени, чтоб добраться куда-то).
Это вот к чему было .. На видео можно контролировать правильность выполнения упражнений и в компании - веселее
Делала этот комплекс пару лет назад. Но за 6 недель освоить не получилось, т.к. недели где-то с 4-й пошли достаточно высокие для моих нетренированных мышц нагрузки, и я повторяла две недели подряд комплекс 4-й недели и 2 недели подряд комплекс 5-й недели. Упражнения на растяжку там хорошо представлены, мне понравились. Ноги действительно стройнеют. Но обещанный результат появляется при комплексном подходе: насколько помню, там автор рекомендует аэробные тренировки в дни, свободные от занятий "ножками", и плюс умеренные ограничения в питании.
2 Svetlanaalex ну как я в начале написала - лишний вес меня особо не беспокоит (ттт), но после занятий все же ноги стали стройнее и в тонусе, так же это касается попы и мышц рук и живота - потому что там с каждой недели подключаются новые упражнения. занималась я еще до беременности - регулярно свои упражнения (сделала для себя комплекс, который делала через день) - не из книжки и вот этот комплекс по книжке - получилось сделать пять недель только , но его рекомендуют проходить раз в квартал или вполгода (не помню, если честно - в книге, кажется упоминалось). 2 Каріша дело в том, что в этом комплексе упражнений просто видео даже и не поможет - в тексте расписано все подробно - что вы должны чувствовать, когда делаете те или иные упражнения (не уверена, что в видеоуроках это все оговаривают) - вы должны напрягать определенные мышцы групп и вникнуть в то, что вы делаете. там не бездумное выполнение - особенно было тяжело было первую неделю, когда разучиваются базовые упражнения.
да, и, барышни, кто все же надумает заниматься - обзаведитесь мячиком (я волейбольный брала), носочками (как по мне - лучше мохровыми светлыми, чтобы обои не пачкать) и еще для занятий на полу коврик туристический или какую-нибудь "площадку" небольшую несколько мягкую - потому что будут упражнения лежа на спине и боку и на растяжку - не ложиться же на голый пол и, когда бедра растягивать, придется опираться на колено - а на твердой поверхности это делать больно.
1 - дело в том, что в этом комплексе упражнений просто видео даже и не поможет - в тексте расписано все подробно - что вы должны чувствовать, когда делаете те или иные упражнения (не уверена, что в видеоуроках это все оговаривают) 2 - вы должны напрягать определенные мышцы групп и вникнуть в то, что вы делаете. 3 - там не бездумное выполнение - особенно было тяжело было первую неделю, когда разучиваются базовые упражнения.
1 - Сначала посмотрите, а потом утверждайте. 2 - Любые упражнения надо делать правильно. А по книжке - постоянно подглядывать мне лично не нравится. Лучше один раз увидеть. 3- Так вот разучивать удобнее по видео, а не носом в книжку.
Ko6arik писал(а):
да, и, барышни, кто все же надумает заниматься - обзаведитесь мячиком (я волейбольный брала), носочками (как по мне - лучше мохровыми светлыми, чтобы обои не пачкать) и еще для занятий на полу коврик туристический или какую-нибудь "площадку" небольшую несколько мягкую - потому что будут упражнения лежа на спине и боку и на растяжку - не ложиться же на голый пол и, когда бедра растягивать, придется опираться на колено - а на твердой поверхности это делать больно.
Колумб вы наш
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Нютка писал(а):
Но обещанный результат появляется при комплексном подходе: насколько помню, там автор рекомендует аэробные тренировки в дни, свободные от занятий "ножками", и плюс умеренные ограничения в питании.
Ну, это и понятно пока еще не придумали по другому. девочки, а эту никто не качал? по отзывам очень похоже
Цитата:
Бар-метод способствует удлинению мышц бедер и ягодиц и перемещению их в более высокое положение. Уже через 10 занятий вы заметите, что ваши ноги выглядят длиннее, ягодицы подтянуты, мышцы живота укрепились, благодаря чему живот выглядитболее плоским, а мышцы плечей, рук и груди приобрели рельеф. Данный метод также способствует похудению. По мере сгорания внутримышечного жира миру явится ваше новое стройное, рельефное тело.
Выполнение упражнений части Fat Free данного курса,благодаря специализированным упражнениям, быстро укрепляет основные группы мышц и, одновременно со сжиганием жировой ткани, увеличивает их объем. Занятия построены таким образом, чтобы по очереди задействовать разные группы мышц,чтобы все они были вовлечены в работу. Вас поразит и воодушевит то, как эффективно преображают и укрепляют наиболее проблемные зоны такие несложные и грациозные движения.
Цитата:
А упражнения очень похожи на упражнения из книги "Ножки мирового стандарта". В упражнениях используется метод зажима таза. Инструктор выполняет упражнения возле станка, ну а дома можно делать, держась за стул. Так же в программе есть упражнения на пресс, похожие на пилатес и калланетик.
Последний раз редактировалось Каріша 16 май 2011 20:53, всего редактировалось 2 раз(а).
Девочки, я сделала сегодня, интереса ради, комплекс 1 недели. Где-то минут за 28 уложилась. С непривычки тяжеловато. Но в прошлый раз было точно так же, до конца второй недели, пока не втянулась. Настраиваю себя осилить весь комплекс, не знаю уж, как получится. При моем безответственном отношении к физ.нагрузкам
О, я занималась фитнесс-балетом - сказочные результаты! А об этой методе и не слышала Пойду гуглить
_______________________________ В жизни нужно выполнить всего три задачи: научиться самому быть счастливым, родить детей и обучить их искусству быть счастливыми. Если сегодня - как вчера, зачем завтра? На правах рекламы: Консультации психолога
Ko6arik Причем тут лентяй или нет, я ненавижу делать упражнения по книжкам и мне видео надо, в чем проблема? Может девочки ищут для себя более приемлемый вариант, чтобы сразу начать выполнять упражнения правильно.
Каріша писал(а):
2 - Любые упражнения надо делать правильно. А по книжке - постоянно подглядывать мне лично не нравится. Лучше один раз увидеть. 3- Так вот разучивать удобнее по видео, а не носом в книжку.
вот это и имела ввиду. Буду пробовать
_______________________________ По вопросам рекламы на ЗЖФ обращаться к Admin
Девочки, я сделала сегодня, интереса ради, комплекс 1 недели. Где-то минут за 28 уложилась. С непривычки тяжеловато. Но в прошлый раз было точно так же, до конца второй недели, пока не втянулась.
Я тоже вчера делала, как и обещала, примерно полчала занималась. Самым тяжелым упражнением было не жрать после занятия Кариша, а что такое кардио?