Анна Цукур создает эффективные видео тренировки, которые способствуют похудению и формированию красивых линий тела. Она не использует дополнительное оборудование, все тренировки проходят с весом собственного тела и их легко можно делать в домашних условиях. Результат проверен на себе.
_______________________________ То, что Петр говорит о Павле, характеризует не Павла, а Петра
Последний раз редактировалось Рябинка 26 июн 2016 09:10, всего редактировалось 7 раз(а).
Меланья,у меня стабильно нет результатов в плане веса, вот вообще Слежу за питанием, а вес стоит и даже увеличивается, вот 18 иду к диетологу и разберусь что к чему
Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 50 сообщений(я)(е).
inn4ik,ой, а я доползла, для банки у меня витекс закончился, надо купить может, но меня что то садомазо уже не прет у меня проблемы с системностью, три- пять раз сделаю, потом забуду, лень и т.п, сейчас вот замоталась в глину, масел нет, только витамин А жидкий остался, капнула его. Меланья,я в конце, после 6й части замеряюсь, на мой взгляд тело подтянулось, та должно же, в конце концов, столько планок только !
-- 12 июл 2016, 17:10 --
inn4ik, женщины могут и промолчать, а вот мужчинам виднее
Инкакартинка,у меня тоже с системностью беда, банки делаю просто по мылу, в душе, через день, мне кажется, что каждый день будет сильно жестко. Я когда упраженения делаю возле зеркального шкафа-купе, то вижу прям четкие мышцы на бедрах, попа тоже в порядке, но жир нужно куда-то девать, а это- питание
inn4ik,да, лето и питание это вообще беда.У меня так точно.ПП, ПП, ПП, бац- выходные, друзья, гости, вылазки, шашлыки и опять ПП, ПП...так и живем Занимаюсь, чтоб не нажрать, а чтоб ещё и похудеть, надо это исключить все вышенаписанное .Я обычно осенью хорошо худею, когда соблазнов меньше.
inn4ik,тезка, ты как? Очень хочется компании и чтоб две Инны таки добили челлендж )Я второй день крепатуру на мышцах попы чувствую, сегодня еще внутренняя часть бедра ощущалась, но сегодня еще не делала треньку, оставила на вечер, прогулялась по жаре, сил и желаний нет никаких, кроме как лечь пластом.А от мысли о планке аж плечи заболели
inn4ik, я уже к обеду расходилась, сейчас норм, но с утра еле сползла с кровати, видимо вчера низко, как надо, приседала Давай, желаю сил и настроя, а вечером и я подтянусь, в компанию для галочки " выполнено"
Меланья,вот мне все из пока пройденных 4х очень нравятся упражнения на ноги и попу, пресс не везде хороший, а планка, то без комментариев, везде сложно.Я по ходу за 2,5 года внедрения в спортивную жизнь меньше в планках стояла, чем за 2 недели челленджа