Анна Цукур создает эффективные видео тренировки, которые способствуют похудению и формированию красивых линий тела. Она не использует дополнительное оборудование, все тренировки проходят с весом собственного тела и их легко можно делать в домашних условиях. Результат проверен на себе.
_______________________________ То, что Петр говорит о Павле, характеризует не Павла, а Петра
Последний раз редактировалось Рябинка 26 июн 2016 09:10, всего редактировалось 7 раз(а).
та же беда, утром включила первую треню, посмотрела упражнения, но сил что-то начать делать не нашлось Все никак. А подход мне понравился. Видно, что эффект будет
inn4ik,ты как, продолжаешь? В общем, я закончила 5 часть, 6 уже не успеваю, уезжать планирую В целом, челлендж очень понравился, разная нагрузка на все мышцы, позитивный тренер.Если бы не нарушала конкретно и часто, думаю, были бы результаты лучше.А пока маемо шо маемо: вес минус 2.5 кг, ОГ - 1 см, ОТ - 2см, ОЖ -3см, ОБ -2см, нога на1см.Как то так Померяла сегодня платье, которое меня месяц назад обтянуло конкретно и было явно маловато, то сейчас я влезла без напряга
Инкакартинка,отличные результаты У меня як не срачка, так болячка (более мягкие варианты уже не характеризуют мое состояние), сначала КД, а теперь опять мигрень, эта погода меня доконает, но я намерена закончить-таки челендж, хоть и с перерывами Мне нагрузка нравится, думаю даже, что буду делать свои плей-листы, особенно для ног
Дошла до третьей трени....сюрприз, плейлисты с ограниченным доступом. Она убрала их из общего доступа
Хотят на ней заработать денег Сегодня мне пришло смс- Дарим уникальный комплекс тренировок от Анны Цукур на протяжении месяца . Отправляйте 1 на номер.... И получите доступ на портал фит.лайф.... И ссылку на комплекс тренировок.Стоимость 6 грн/неделя. Успейте подписаться до 10 августа.
Так что, нужно платить теперь
_______________________________ Я-обычная ! Я-земная ! Я ЕДИНСТВЕННАЯ !!!...вот такая !!!!