Анна Цукур создает эффективные видео тренировки, которые способствуют похудению и формированию красивых линий тела. Она не использует дополнительное оборудование, все тренировки проходят с весом собственного тела и их легко можно делать в домашних условиях. Результат проверен на себе.
_______________________________ То, что Петр говорит о Павле, характеризует не Павла, а Петра
Последний раз редактировалось Рябинка 26 июн 2016 09:10, всего редактировалось 7 раз(а).
Мадим,я сегодня по отдельности понаходила все комплексы и сделала свой плейлист Все равно я полностью недельное здание в один день не осиливала. Разбивала Но эффект мне уже нравится
-- 30 июл 2016 15:45 --
Мадим,а можно номер на всякий в ЛС 6 грн/неделя это копейки
Инкакартинка,тю, ну я особо не парилась, чтоб прям восстановить все, как Аня писала, можно ж самим составить тренировку, мне так даже больше нравится. Беру разминку, потом упражнения для всего тела, на прошлой неделе это была силовая для начинающих с "ленивыми бёрпи" (не могу сказать, что она совсм простая ), второй частью взяла три выпада для бедер, а в конце что-то для пресса. Ну и заминка в конце. Планку и руки не беру, мне не нравится
inn4ik, в принципе да, удобно и самому составлять, но для ленивых приятнее, когда за них программу составят) Думаю пока, может стоит тогда первый пост изменить, смысл в тех спойлерах, если там закрыто все