Анна Цукур создает эффективные видео тренировки, которые способствуют похудению и формированию красивых линий тела. Она не использует дополнительное оборудование, все тренировки проходят с весом собственного тела и их легко можно делать в домашних условиях. Результат проверен на себе.
_______________________________ То, что Петр говорит о Павле, характеризует не Павла, а Петра
Последний раз редактировалось Рябинка 26 июн 2016 09:10, всего редактировалось 7 раз(а).
inn4ik, давай, обязательно дойди до конца, я смотрела фото с предыдущих, у девочек отличные результаты. Я физически не потяну по 2 тренировки в день, поэтому буду наблюдать и может что-то попробую сделать.
Pussycat,я в прошлый раз больше половину прошла (не помню, 2 недели чтоли не доделала), не похудела, но рельеф стал лучше, посмотрим как будет в этот раз, теперь же диета будет более сбалансированной
После длительного перерыва в тренировках, не могу сказать, что треня прям совсем легкотня. А сегодня вообще ничего не могу сказать, хожу как робот, а обычно меня догоняет аж к вечеру, так что жду развития событий