Анна Цукур создает эффективные видео тренировки, которые способствуют похудению и формированию красивых линий тела. Она не использует дополнительное оборудование, все тренировки проходят с весом собственного тела и их легко можно делать в домашних условиях. Результат проверен на себе.
_______________________________ То, что Петр говорит о Павле, характеризует не Павла, а Петра
Последний раз редактировалось Рябинка 26 июн 2016 09:10, всего редактировалось 7 раз(а).
Попробовала я 4 и 5 неделю. После 4-ой ягодицы болели А после 5-ой пресс. Так это я еще планки выбросила, колено на них болит. Так что недельки хорошие
Маргаритабука,привет!Нет, я себе из ее коротких тренировок комбинирую сама часовую, ты канал ее посмотри, подберешь на все группы мышц, еще планка челлендж, обрати внимание
Инкакартинка,накачала с ютуба. Я так поняла главное разминка и окончить заминкой, а в какой последовательности комбинировать - все равно? ну ноги, руки, попа, без разницы, да?