Анна Цукур создает эффективные видео тренировки, которые способствуют похудению и формированию красивых линий тела. Она не использует дополнительное оборудование, все тренировки проходят с весом собственного тела и их легко можно делать в домашних условиях. Результат проверен на себе.
_______________________________ То, что Петр говорит о Павле, характеризует не Павла, а Петра
Последний раз редактировалось Рябинка 26 июн 2016 09:10, всего редактировалось 7 раз(а).
Меланья, оооо, ага, теперь ясно примерно. ноги и попу я люблю делать. Я скучаю по залу только за гиперэкстензией)))
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
вот и я так мне всегда тренер прописывал. и я сама не умею себе составлять разминки никогда не было и заминки тоже. зато растяжка было мин. на 15.
я сделала себе папки с названиями :руки, попа, спина, живот, ноги, планка, разминка, заминка. посмотрела видео https://www.youtube.com/watch?v=eTSF-WsSqfI беру себе составляю так: разминка 1 сет пресс 2 сет ягодицы 3 сет пресс если нет планок в сетах, то делаю любую заминка причем первый сет и третий - разные, для интереса
Девченки, привет, у Ани новая планка челлендж 8, вчера делала. очень понравилось. Правда упражнение "Радуга" у меня кривоватое получилось, но планирую эту планку недельку делать, надеюсь к концу недели будет результат намного лучше.
_______________________________ Жизнь состоит из рыданий, вздохов и улыбок, причем вздохи преобладают. О.Генри
А еще прочитала,что Анна хочет запустить Челлендж "10 дней без жалости к себе" с 15 января В ФБ она написала. Очень хочу Я как подозревала что то, сегодня решила пройти опять его,вечером сделала первый день За праздники ( с 25.12 точнее) +1,5 кг,вчера взвесилась, но по сантиметрам как и в конце марафона Но я много не ела оливье
А еще прочитала,что Анна хочет запустить Челлендж "10 дней без жалости к себе" с 15 января В ФБ она написала. Очень хочу
Я тоже буду участвовать в этом Челлендже. Все выглядывала анонс её шестинедельного платного, а тут подарочек :) Главное, что бы подборки были не те же самые как в прошлом Челлендже "10 дней без жалости к себе".
Бесплатный челендж, но.... есть изменения условий. 1. Нужно сделать перепост - это ладно, 2. Нужно вписать двух человек, которые будут контролировать и не давать расслабиться. Этих двух можно выбирать из друзей. Я очень хочу участвовать, но могу вписать только одного человека, мне б вообще хотелось меньше афишировать. в общем думаю на счет второго контролера и какая функция будет возложена на друзей-контролеров???? Если просто для количества, то ладно, а если нужно будет им писать отчет, то я могу быть послана далеко...
Инкакартинка, я тоже ждала ее челедж платный, а тут приятный сюрприз и да, НГ не прошел бесследно, но 8 планка -Агонь, мне нравится очень.
_______________________________ Жизнь состоит из рыданий, вздохов и улыбок, причем вздохи преобладают. О.Генри
Ночка, такие условия были и прошлом челлендже. Я вот вписала одного друга из ФБ, второго просто фамилию и имя. Есть кто вписывает так Думаю они нужны для привлечения большего круга людей.