Анна Цукур создает эффективные видео тренировки, которые способствуют похудению и формированию красивых линий тела. Она не использует дополнительное оборудование, все тренировки проходят с весом собственного тела и их легко можно делать в домашних условиях. Результат проверен на себе.
_______________________________ То, что Петр говорит о Павле, характеризует не Павла, а Петра
Последний раз редактировалось Рябинка 26 июн 2016 09:10, всего редактировалось 7 раз(а).
tsarevna7,а на попу упражнения? У меня с утра пока легкая крепатура, при том, что я, как бы и занималась в последнее время по разным тренировкам, но сегодня внутренняя часть бедра, квадрицепсы, талия и плечи ощущаются) Сделала замеры и фото. Пошла делать треньку
Инкакартинка, Меланья, спасибо! Пью порошки противопростудные. Но вчера решила раз такая у меня фигня, пусть муж делает заставила его, говорю делай что хочешь, но чтоб на пресс все поделал. Сделал! Но тоже не легко ему далось. Даже я бы сказала мне пресс легче дается, я у себя даже кубики просматриваю, но пока никому о них не говорю Сама пока не могу делать упражнения решила придерживаться питьевого режима и кушать как сказано, без сахара и овощей побольше.
Alma, о давай! Замеры будет интересно. Для себя я решила что достаточно будет фото.
КЛЮЧИК, присоединяйся! Отписывайся как идут трени. Оно на видео так легко все, зайчиками поскакали, живота 10 минуток то, се, а как начинаешь делать так оооооо...
Luna85, мододец! Получилось добить? Для меня бедра/ягодицы на первом месте по приведению в форму, пресс и руки ящитаю у меня отличные Но стараться буду делать все.
Tash, вот мое море в августе будет, поэтому тоже как раз вовремя, за месяц можно подтянуть, то что недоработано.
-- 17 июн 2016 08:12 --
tsarevna7, главное что ты это сделала! Молодец! Я ваще не очень то верю всем кто пишет "все сделала, все отлично и легко, такая бодрость!". Какая там бодрость, я думала ползать буду.
Инкакартинка писал(а):
У меня с утра пока легкая крепатура, при том, что я, как бы и занималась в последнее время по разным тренировкам
ну я как бы тоже на пилатессе 2 раза в неделю не просто на коврике валялась, но тут тяжко. Фитнесс вобщем-то не совсем мое, кардио и скачки меня выматывают и оставляют без сил. Но блин, надо же какой-то интенсив к морю! Да и тренер приятная, понравилось. Пиши как сегодня далось.
Меланья, и все только ножки над коленками? Круто! Я даже не думала что у меня столько мышцов на попе, болит усе, муж вчера легонько шлепнул, чуть не убила! Ноги задняя (целлюлитная которая) поверхность чувствую, внутреннюю тоже, короче хожу как робокоп-девочка.
_______________________________ То, что Петр говорит о Павле, характеризует не Павла, а Петра
Второй день треньки дался тяжче)Жабок только по 10 в каждом раунде осилила и то, думала упаду.Пресс где ножницы - ноги разогнуть ровно как у нее не могу, вчера как то лучше махалось, но уже пресс в ее темпе смогла сделать.В отличие от упражнений на попу)И, конечно же, опять была мокрая на планке. Круто!Пошла( поползла, точнее) релаксировать в ванной с апельсиновым маслом.
-- 17 июн 2016, 10:13 --
Рябинка,правильно, не можешь лично, пусть муж ишачит пока
Сегодня тренироваться было гораздо сложнее - очень жарко, ну и крепатура даёт о себе знать. За треньку выпила литр воды и ещё чашку после Проснувшись утром ощутила просто небольшой тонус, но начав заниматься, я поняла насколько ошибалась Думаю, что завтра будет легче А вообще очень нравится этот челлендж! Отличные упражнения, классные разминка и заминка, и супер позитивный тренер!
выполняю тренировки! Мне понравилось .Ягодицы и ноги движения стандартные , интервал маленький и интенсивный ,горели,особенно зайчик.Планка -хорошо знакома и довольно легко прошла.Пресс понравился!жду новых тренировок.Решила неделю выполнять , а потом и дальше.....Вы только здесь вылаживайте тренировки, а то на фе йсбуке меня в конце тренировке подходит ко мне сын ,чтоб поцеловать и говорит:Мама ,какая ты мокрая!!! эти тренировки ,что-то новенькое и перед морем ,хочу привести тело ....И ведущая необычная как для меня. я в вашей команде!
-- 17 июн 2016 11:12 --
Rina_zp, присоединяйся! Через месяц все друг друга не узнаем, будем все близнецы Анны Цукур [/quote]
Очень хотелось бы,буду пыхтеть!! Живот ее очень мне нравится
_______________________________ МАРАФОН НАЧАЛСЯ!!!!!!!!!ИДЕМ К ЦЕЛИ!!!!!!!!!
Рябинка, вчера только первый комплекс на ноги успела сделать, сегодня "ушки" болели. А сейчас сделала почти весь комплекс, пот течет, очень жарко, пропустила только пресс, т.к. первый день М, после планки поняла что не стоит надрывать пресс
Я добралась до второй тренировки пресса, и думаю нах мне то море Фух...пошла дальше делать.
-- 17 июн 2016 17:09 --
сколько 300 повторений?
-- 17 июн 2016 17:26 --
Вообщем отстрелялась за сегодня. Вечером, приду после стадиона, сделаю заминку А сейчас пойду ещё бегать. Не знаю сколько пробегу, но пойду Но ноги трусяться)))
А меня крепатура догнала к вечеру, еле хожу Но тренировка не состоялась - после работы много гуляли с малым, а сейчас еще и гости пришли. А завтра дача и вишни Постараюсь после нее сделать, но неуверенна