Никто вам не говорит всю жизнь терпеть без вкусностей, просто доведите свое тело до идеального в своем представлении и тогда ешьте, что хотите ....если захотите Ваш добрый тренер Анита))
Анита Луценко - Мастер спорта и серебряная чемпионка Европы по спортивной аэробике. Многократная чемпионка Украины по аэробике и фитнесу. Презентер международных фитнес-конвенций. Сертифицированный специалист по пилатесу. Преподаватель обучающего центра в области фитнеса. Более 11 лет преподает фитнес по направлениям: степ, аэробика, босу, танцы, силовой и функциональный тренинг, пилатес, стретчинг, аквааэробика. Тренер шоу «Зважені та щасливі» на СТБ.
Жесть от Аниты Луценко
Урок № 1
делать 3 дня,а затем сурья Урок № 2
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Жиросжигающая программа "Жесть". Урок 3
Урок № 4
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Урок № 5
Урок № 6
Урок № 7
Жирожигающая программа "Жесть". Урок 8 ( последний)
Девочки, кто занимается по программам Аниты, делитесь впечатлениями!
Последний раз редактировалось Ленуська 15 окт 2013 20:42, всего редактировалось 1 раз.
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
я занимаюсь по урокам Аниты,правда не каждый день,но все равно они мне очень нравятся.сейчас у меня уже 5й урок Жести.занятия короткие,но я после них вся мокрая и я без секундомера,стараюсь успевать за АНИТОЙ по ноуту
я занимаюсь по урокам Аниты,правда не каждый день,но все равно они мне очень нравятся.сейчас у меня уже 5й урок Жести.занятия короткие,но я после них вся мокрая и я без секундомера,стараюсь успевать за АНИТОЙ по ноуту
Молодец! Полностью согласна, что занятия короткие ,но работают мышцы классно . Лучше делай качественно чем успеть за Анитой Я уверенна, что упражнения уже знаешь на память Девочки практически во всех телефонах есть секундомер
Я по рекомендациям (упражнениям) Аниты работаю над животом. Занимаюсь всего 5 дней, но небольшой результат уже заметен. Хотя в программе она говорила, что результаты начнут проявляться через 2 недели.
А я с сегодняшнего дня буду заниматься и питаться по системе WOWBODY. Начала с самой первой программы, до "Жести" еще далеко. Хотя физ нагрузок у меня больше будет, т.к. маловато нагрузки
Девочки, присоединюсь к вам! Обожаю суровость Аниты на тренировках)) Очень бы хотела рядом иметь такого тренера! Чтоб кнутом так, - чтоб в общем уже точно не до пряника было
Неделю были пробежки, Завтра утро дополняю с Анитой)))
По сути, это очень хорошее дополнение к основной тренировке - мегаразогрев
Жесть №1 С результатом 4мин 1сек - я поняла, что это достаточно просто для меня И "добилась" выпадами и махами рук/ног с утяжелением. Маленькая зарядочка такая. Разогрев суперовый))
-- 28 сен 2014 12:59 --
Pussycat писал(а):
Не видела ее тренировок, хочу попробовать, надо как раз чем-то заняться. А кто находил полную программу wow body?
У Аниты много информации по тренировкам на фейсбуке и канале ютуба, а полного видео я тоже не нашла(
Занимаюсь под виртуальным руководством Аниты Луценко. Очень нравится тренер и её системы упражнений. Впервые начала заниматься после родов, чтоб подтянуть растянутую кожу в области живота. Во "Все буде добре" Анита показала упражнения, как напрягать мышцы живота, которые как раз подходят новоиспеченным мамочкам. Они эффективно и быстро приводят живот в порядок. Буквально через неделю я увидела результат, а через 2 недели мой живот стал прежним и подтянутым. И это при том, что эти упражнения не сложные и не напрягают в выполнении, а эффект потрясающий!
Сейчас периодически возвращаюсь к этим заданиям, чтоб держать пресс в форме.
А на прошлой неделе занималась работой и других частей тела. У меня попа плоская и моя задача подкачать её и добавить объема. Вот видео-упражнения идеальной попы и ягодиц.
Система приседаний + упражнения от Аниты направленные на то, чтоб подкачать попу, уже сейчас даёт результаты. Даже муж сказал, что эта часть тела уже немного изменилась в лучшую сторону. Но нет предела совершенства и я дальше буду продолжать работать в этом направлении. Всем рекомендую заниматься с Анитой!
Последний раз редактировалось КЛЮЧИК 29 сен 2014 10:27, всего редактировалось 1 раз.