Джиллиан Майклс (Jillian Michaels) День рождения: 18.02.1974 года Индивидуальный тренер из Лос-Анджелеса, Калифорния; наиболее известна своим опытом работы в шоу 'Самый большой неудачник' ('The Biggest Loser'). Спортом Майклс занялась потому, что сама подростком страдала от лишнего веса. Уже потом Майклс – по совету матери – занялась боевыми искусствами; именно с этого момента и началась её новая жизнь. С тех пор Джиллиан помогает другим страдающим от ожирения изменить свои жизни и улучшить свои тела. В своей программе Джиллиан использует комплекс силовых тренировок; есть в её занятиях элементы кикбоксинга, йоги, пилатеса, плиометрики и занятий с отягощениями. Все свои дела Майклс ведет совместно со старым партнером и коллегой Джианкарло Черишем; в частности, они вдвоем руководят студией 'Empowered Media'. Слава пришла к Майклс, однако, не благодаря её тренировочным курсам или многочисленным обучающим DVD; широкие зрительские массы узнали о ней после шоу 'The Biggest Loser'. Джиллиан выступала в шоу в качестве тренера 'Красной Команды'; в 2006-м проект она покинула, а на замену ей пришла Ким Лайонс; впрочем, уже в 2007-м Майклс вернулась – в качестве тренера 'Черной Команды'; её новые подопечные сражались с 'Красной Командой' Лайонс и 'Синей Командой' Боба Харпера. Сезон 2008-го начался уже без участия Ким; Джиллиан осталась единственной женщиной-тренером во всем шоу. Кроме того – вместе с Бобом Харпером – Майклс работала в австралийской версии программы. Джиллиан бисексуальна; в интервью журналу 'Women's Health' в мае 2010-го она призналась, что за свою жизнь с одинаковым удовольствием крутила романы как с мужчинами, так и с женщинами. В 2009-м Майклс запустила собственную линию пилюль для похудания 'Jillian Michaels Maximum Strength Calorie Control'.
Программы тренера: 1. Йога для снижения веса / Yoga Meltdown / 2010 2. Нет проблемным зонам! / No More Trouble Zones / 2008 Читать обзор 3. Сбрось лишний вес, ускорь метаболизм! / Banish Fat, Boost Metabolism! / 2008 Читать обзор 4. Силовая тренировка / Shred-It With Weights / 2010 5. Плоский живот за 6 недель / 6 Week Six-Pack / 2010 Читать обзор 6. Стройная фигура за 30 дней / 30 Day shred / 2007 Читать обзор 7. Комплекс тренировок с Джиллиан Майклс - The Biggest Winner / The Biggest Winner - Jillian Michaels Series / 2005 8. Extreme Shed & Shred /2011 Читать обзор 9. Джиллиан Майклз - Похудей за неделю / Jillian Michaels - One week shred Читать обзор 10.Jillian Michaels — BodyShred 11.Killer Buns and Thighs (2011) 12.Kickbox FastFix (2012) / Кикбоксинг 13.Killer Abs (2012) 14.Hard Body (2013) 15.Yoga Inferno (2013) 16.Killer Body (2015) 17.Killer Arms & Back (2015) 18.Bodyshred (2015) 19.Hot Body, Healthy Mommy (2016) Кто занимается по ее видео? Какие результаты?
Девчонки,сделала вывод,что в третьем уровне сильная нагрузка на ноги-там такие кардио-выкрутасы,что меня ноги отказываются слушать,и колени прямо сводит К слову,вчера у меня появились весы -я думала,что мой вес окажется меньшим,после таких-то усилий Визуально как бы вижу результат,но вес -может,это мышцы нарастились (без шуток)?
Визуально как бы вижу результат,но вес -может,это мышцы нарастились (без шуток)?
вот-вот, и у меня такое же думала уже весы поламались а насчет ног - болят почему-то ступни, пробовала без кроссов - вообще ужас
_______________________________ Счастье подобно бабочке. Чем больше ловишь его, тем больше оно ускользает. Но если вы перенесете свое внимание на другие вещи, оно придет и тихонечко сядет вам на плечо.
Ane4ka,а у меня лодыжки продолжают болеть-прыгать вообще сложновато.Ты что-без кроссов вообще нельзя Не,ну с весом-это вообще прикол-как там программа называется-"Похудей за 30 дней"??
Не,ну с весом-это вообще прикол-как там программа называется-"Похудей за 30 дней"??
хотя за тренировку грамм 400 уходит я потом таакими глазами смотрю как муж ужинает , хоть на кухню не заходи
_______________________________ Счастье подобно бабочке. Чем больше ловишь его, тем больше оно ускользает. Но если вы перенесете свое внимание на другие вещи, оно придет и тихонечко сядет вам на плечо.
не расстраивайся ( вспомни взвешенные и счастливые ), ты же еще на системке сидишь, по-любому вес уйдет!
Спасибо Да я не расстроена,по большему счету,цифры не так важны,кто-то из девчонок писал,что сама Джиллиан для своего небольшого роста весит немало Главное,форма этих кг Я , наверное.никогда объективно и не знала свой вес (кроме беременности,когда его контролировали в консультации ) - у меня были старые-престарые механические весы,а тут такое чудо-электронные,вчера во всех точках квартиры взвесилась,сегодня хоть узнала,сколько ребенок весит -тоже неожиданность
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
dushechka писал(а):
а я, балбес ( пардон ), до сих пор босиком занимаюсь, но лодыжки пока не болят!
Ты что-так колени же болят,наверное,от этого
Цитата:
я уже тоже совершенно спокойно реагирую на еду! организм уже привык: после 6 ни, ни...
Каріша, я без перерывов всю тренировку и без облегченных вариантов. каждый день не хочу, боюсь, сердечко шалить начнет. да и каждый день час тратить на нее не хо думаю, к весне, результат уже будет заметен.
Девочки, по поводу не снижения веса. Мне подруга-тренер говорила, что кг жирка уходят в кг мышц. Так как вторые плотнее и получается, что вес меньше не становится, а объемы уменьшаются. А вес начнет при таких тренировках уходит месяца через 2.
Да я не расстроена,по большему счету,цифры не так важны,кто-то из девчонок писал,что сама Джиллиан для своего небольшого роста весит немало Главное,форма этих кг