Года 3 назад нашла я в сети систему "Ножки мирового стандарта". Эффективная шестинедельная программа приведения в форму ваших ног, ягодиц и бедер (по книге Ф. Шмитта и С. Тайверс) Поразительные результаты там гарантировали за 6 недель занятий. Программа обещает : бедра уменьшатся в объеме на 5-10 сантиметров; ягодицы приподнимутся, станут круглее и крепче; талия станет на 5-10 сантиметров тоньше. Комплекс упражнений основан на балете. Учитывая особую важность осанки и используя балетные позиции, мы немного переиначили и приспособили к повседневным нуждам ключевые компоненты балетных тренировок, чтобы достичь без мучительных и нескончаемых балетных репетиций и тренировок той худощавой и удлиненной формы тела, которой отличаются балерины. Я к занятиям спортом настороженно отношусь. Даже в школе от нагрузок на физкультуре голова кружилась, а тут особенно напрягаться не нужно. В общем, хватило меня на 3 недели, но результаты были потрясные. Ноги у меня не толстые, но с комплексом все тааааак подтянулось, исчезли валики жиры над коленками,(ну хоть и небольшие, но были). дряблая внутрення поверхность бедер стала упругой, Ножки стали загляденье.... А, забыла, еще и осанка у меня появилась! Я , грешна за осанкой не слежу, горблюсь иногда, а после выполнения упражнений такой уверенной и органичной стала у меня осанка. Хочется заняться собой к лету. Девченки, давайте вместе? Вот здесь можно посмотреть комплекс с картинками. http://forum.say7.info/topic16909.html
да, нужна компания и поддержка, я начинала, хватило дней на 10 и забросила. Теперь только пару упражнений делаю из этого комплекса, когда вспоминаю и все :)
Кнопочка, я пока пас, мне леньки. Вот когда петух туда клюнет, начну, а пока сижу на попе ровно Это не на каждый день День НМС (ножки мирового стандарта), день аэронагрузки - бег, орбитрек... что ещё? не знаю, наверное просто гимнастика подойдет
Вот смотрела на этот комплекс уже недели 3 и никак не решалась, а сегодня строго решила - надо действовать, ведь до лета времени совсем мало остается. Обязательно буду делиться впечатлениями
Я с этой недели начала заниматься. Сделала себе первую неделю комплекса в виде презентации: картинка+текст, а то по книге очень неудобно смотреть. Уже сделала два раза anetochka88, так держать, не бросай. Будем идти до победного конца.
Lora, давай, присоединяйся! Просто реально эффект с первого раза ощущается! А теперь уже не лень когда результат ощутим почти сразу! Varvara, бросать не собираюсь) Как ощущения от занятий? Нравится?
Varvara, да уж по поводу растяжки согласна, хотя раньше могла на шпагат очень легко садиться . А особенно мне нравится ощущать свою попу - кажется такой упругой
Конкретно по этому комплексу я не занималась, но занималась по тренировкам, в которых использовались упражнения из "ножек мирового стандарта" (тренировки с Трейси Эффингер и Трейси Малетт). Упражнения действительно очень эффективные, мышцы заметно подтягиваются и очень быстро приходят в тонус. Правда, стоит отметить, что упражнения не из легких
_______________________________ А над ними розстелилося небо, ся полонина небесна, де випасаються зорі, як білі овечки...
_______________________________ Справжня таємниця світу полягає в тому, що ми бачимо, а не в тому, що приховано від наших очей... /О.Уайльд "Портрет Доріана Грея"