Трейси Андерсон (Tracy Anderson) - американский фитнес-тренер с балетным прошлым. Начала экспериментировать с питанием и физическими нагрузками, чтобы сбросить 20 кг и вернуться в форму после беременности. Так появился метод Андерсон — смесь балета, пилатеса и личных наработок Трейси. Метод основан на том, что внимание уделяется вспомогательным мышцам. Если их правильно тренировать, то структура тела станет не накачанной, а более миниатюрной, то есть вы получите точеную «фигуру танцовщицы». Она изобрела специальные тренажеры и упражнения, которые задействуют самые мелкие группы мышц и позволяют добиться максимально гармоничного развития всего тела. В числе ее клиентов Гвинет Палтроу, Мадонна, Дженнифер Энистон, Шакира, Кортни Кокс, Кейт Хьюдсон, Сара Джессика Паркер, Пенелопа Круз, Донна Каран
Программы тренера 1. The Tracy Anderson Method - Post-Pregnancy Workout Читать обзор 2. Tracy Anderson's 30-day method 3. The Tracy Anderson Method Presents Mat Workout DVD Читать обзор 4. Tracy Anderson - Dance Cardio Workout 5. Tracy Anderson - Beginner Dance Cardio 6. Tracy Anderson’s New Workout Video for Gwyneth Paltrow
Только что позанмалась с Трейси Андерсон "Post-Pregnancy Workout". Очень ненавязчивая и приятная тренировка, особенно в сравнении с сумашедшим Шоном Ти Вначале идет пресс, потом ноги и в конце руки. Особо не устала, так что кто хочет немножко передохнуть от активных тренировок, советую эту. Каріша, попробуй и может ты сможешь физически тут немного передохнуть. pupsiklola, Оль, этот тренер бывшая балерина и в этой тренировке есть некоторые намеки на балет при тренировке рук, думаю тебе понравится. Вот здесь можно скачать. Жаль, что только без перевода. rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3343080
и я сегодня начала изучать эту программу. уже нашла видео. осталось определиться с направлением. вот не знаю, какой тип фигуры мне нужен. склоняюсь всё-таки к Omnicentric.
А если мне надо для бедер и попы Наверное лучше чередовать тогда? Надо будет попробовть
я так поняла, что часть тренировок повторяется для всех типов фигур, например
Цитата:
Доп. информация: Обратите внимание, что у хипцентриков и омницентриков полностью совпадают тренировки для нечетных десятидневок, а также кардио (оно вообще одинаковое для всех типов).
так что надо выбрать наиболее близкий тип фигуры
_______________________________ А над ними розстелилося небо, ся полонина небесна, де випасаються зорі, як білі овечки...
Трейси Андерсон - ТОП-5 советов для красивого тела
Гуру фитнеса поделилась своими главными секретами поддержания здорового образа жизни. От рекомендаций для тренировок к советам по питанию: ее мудрые слова – это все, что вам надо для того, чтобы оставаться в форме в 2015 г.
1.Все в вашей голове. «Если вам не удается освободиться от своих мыслей во время тренировки, это нехорошо. Найдите нужную мотивацию, которая двигала бы вами изнутри. Отлично было бы посоветоваться со специалистом, но убедитесь, что его подход не будет слишком навязчивым для вас. Ваша конечная цель - полное включение в процесс».
2.Потейте! «Если после тренировки ваша футболка не насквозь промокла, вы тренировались неэффективно.»
3.Найдите тренировки под себя.
«Поставьте СЕБЯ во главу угла, прилагайте максимум усилий. Черпайте вдохновение от других, но стремитесь к сбалансированному развитию своих физических возможностей. В каждом из нас есть изюминка, которая делает человека особенным и уникальным».
4. Употребляйте органическую еду.
«Пытайтесь есть органическую пищу и выведите из своего организма (и приучите к этому своих детей) вредные химические вещества».
5.Выбирайте красное. «Если вы не можете полностью отказаться от употребления спиртного, выберете красное вино и употребляйте не более двух стаканов за раз»
_______________________________ А над ними розстелилося небо, ся полонина небесна, де випасаються зорі, як білі овечки...
фууух... позанималась первый день. вся мокрая. но кардио только наполовину сделала, так как ребёнок больше не дал. и я пока наверное больше бы и не смогла
Kapriz писал(а):
посмотрела я кардио часть, Трейси там прыгает все полчаса без перерыва, как заведенная
она, конечно, супер! вот, что значит человек в форме я прыгала из последних сил, но понимала, что без перерыва я тупо рухну не дойдя до конца нужно много работать, чтоб выносливость тренировать.
да, вроде ничего сложного на первый взгляд - прыгай и руками/ногами махай, но это тааак выматывает особенно если делать после силовой. если через время, то наверное, больше сил будет. но я так понимаю, что нужно сразу комплексом отработать.
Меланья, ну конечно, какие тогда тренировки... поправляйся!
Меланья писал(а):
А как тебе силовая?
мне нравится. все упражнения - на руки, ноги, пресс - ощутимы и в процессе чувствуется, как все мышцы работают, вплоть до боли. я так ещё не занималась, чтоб настолько сильно мышцы все болели.
КЛЮЧИК,ух какой отзыв! Надо и себе скачать и начать делать,а то сегодня после праздничного ничегонеделанья по упрощенной программе,хоть и было этого мало,но как-то морально я не готова что ли
_______________________________ На правах рекламы:Макияж и прическа. Подчеркну вашу красоту и индивидуальность! Мои работы - https://vk.com/evgeniya_borysenko Все вопросы - в
Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 500 сообщений(я)(е).