Никто вам не говорит всю жизнь терпеть без вкусностей, просто доведите свое тело до идеального в своем представлении и тогда ешьте, что хотите ....если захотите Ваш добрый тренер Анита))
Анита Луценко - Мастер спорта и серебряная чемпионка Европы по спортивной аэробике. Многократная чемпионка Украины по аэробике и фитнесу. Презентер международных фитнес-конвенций. Сертифицированный специалист по пилатесу. Преподаватель обучающего центра в области фитнеса. Более 11 лет преподает фитнес по направлениям: степ, аэробика, босу, танцы, силовой и функциональный тренинг, пилатес, стретчинг, аквааэробика. Тренер шоу «Зважені та щасливі» на СТБ.
Жесть от Аниты Луценко
Урок № 1
делать 3 дня,а затем сурья Урок № 2
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Жиросжигающая программа "Жесть". Урок 3
Урок № 4
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Урок № 5
Урок № 6
Урок № 7
Жирожигающая программа "Жесть". Урок 8 ( последний)
Девочки, кто занимается по программам Аниты, делитесь впечатлениями!
Последний раз редактировалось Ленуська 15 окт 2013 20:42, всего редактировалось 1 раз.
Занимаюсь по Аните по двум программам для живота 1.
КЛЮЧИК писал(а):
Во "Все буде добре" Анита показала упражнения, как напрягать мышцы живота
благодаря этому упражнению очень быстро вырисовывается талия, у меня по крайней мере на счет подтягивания живота, у меня пока результата нет, но буду продолжать 2. Направлена на избавление от боков (спасательного круга) Эффект супер, видно уже за неделю ежедневных тренировок, бока стали намного меньше, и если когда начинала делать комплекс, бока аж пекли, чувствовала складки,сейчас неприятных ощущений нет, ориентируюсь по джинсам, как уменьшаются
_______________________________ "♥♥♥ А теперь я в два раза счастливей стала! ♥♥♥" http://ladies.zp.ua/viewtopic.php?f=56&t=29563
и я присоединяюсь к вам. Весной делала жесть, дошла до 5 урока. Результаты были , к сожалению пришлось прервать занятия по состоянию здоровья, теперь хочу опять начать тренировки
"Умри, но не сейчас" я делала только 4 части, так вот, четвертая - это капец Пистолетик только с поддержкой смогла сделать, а после 2 подходов в сочетании с планкой, под конец все тряслось. Я не думала, что 2 подхода по 15 раз способны на такое.
девочки, а кто-то занимается по тренировкам Аниты? вчера сделала две тренировки ее - "Стройные ноги за 2 недели" и "Моделируем тело к лету. Боремся с 5ю проблемами" - и мне они легкие (относительно) показались. ну я веду к тому, что после них ничего не болело и это меня смущает ну и закончила вчера тренировкой ее "Антивозрастная гимнастика для шеи"
Pussycat,ну как бы с гантельками (там только одно упражнение с ними и я в бутылку воду наливала). нет, когда выполняешь их, то чувствуется, что мышцы задействуются. просто потом нет такого усталого-преусталого ощущения и это меня смущает. может я просто заморачиваюсь?
Занимаюсь под виртуальным руководством Аниты Луценко.
моё сообщение написанное год назад. за этот период времени я неоднократно возвращалась к тренировкам от Аниты. и хочу сказать, что пока из всех виртуальных тренеров она мне больше всего нравится сейчас опять занимаюсь по её упражнениям.
mery7, я занимаюсь по её упражнениям, которые она показывает во "Все буде добре". Попу я подкачала по её тренировкам. А вообще я занимаюсь больше для профилактики, для поддержания тела в форме.