Анна Цукур создает эффективные видео тренировки, которые способствуют похудению и формированию красивых линий тела. Она не использует дополнительное оборудование, все тренировки проходят с весом собственного тела и их легко можно делать в домашних условиях. Результат проверен на себе.
_______________________________ То, что Петр говорит о Павле, характеризует не Павла, а Петра
Последний раз редактировалось Рябинка 26 июн 2016 09:10, всего редактировалось 7 раз(а).
Что то совсем жарко,только переоделась уже устала,сегодня без интузиазма что то (((((хотя и правда легче 2 часть,но до пресса не дошла,кучу отмазок нашла(((((самой стыдно А есть я хочу всегда,жарко не жарко,только глаза открыла и думаю о еде((((
Сделала второй комплекс. Отличнейшие планки! Думаю, что завтра будут болеть руки и спина, так как поворотов было достаточно. В целом тренировка легче, но не намного.
Мне тоже первая тренировка больше нравилась, хоть и сложнее, в этой нагрузку на попу-ноги не ощущаю.На спину и руки да, отлично. На сегодня справилась Планирую еще 2 дня эту часть и потом до выхода третьей делать первую.
Я в строю! Сделала в 6 утра, пока не жарко, перед работой, не могла дождаться уже выздоровления чтоб делать трени, как почитаю всех тут так и хочется делать. Вторая часть мне пошла отлично, понравилось, заминка сняла напряжение мышц, крепатуры нет совсем. Довольна как слон. Завтра хочу тоже пораньше встать, благо футбик сегодня в 7, а не в 10.
_______________________________ То, что Петр говорит о Павле, характеризует не Павла, а Петра
я очень ждала! я тоже на море хочу с красивой попой и вобще я поняла что 6 утра это лучшее время для трени, свежо, не жарко, сил полно вечером уже ниче не хочется после жары
Инкакартинка писал(а):
Как сегодня дела? Крепатура есть?
практически нет, немного в области пресса, в разных областях пресса ))) все сделала сегодня, единственное планку урезала, не люблю много рук, но добавила "ласточки", она мне нра для попы-ног.
Рябинка,да, утром лучше всего заниматься.Я вчера оттягивала до вечера, а вечером КД пришли, таблетки пила, с дивана встать не могла. Сегодня в 9 начала тренировку, сделала второй комплекс весь без пресса и на ноги-пресс взяла с первого.Че то и не устала особо, под вентилятором занималась. Кто с нами еще продолжает челлендж?
Цитата:
Что есть до и после тренировки, при похудении? Этот вопрос рано или поздно возникает у многих, кто начинает тренироваться и ставит себе цели сбросить лишние кг. И сейчас этот вопрос ещё более актуален в виду массового участия в #ЧелленджсАннойЦукур. Сразу предупреждаю, когда вы интенсивно тренируетесь, вы тратите больше энергии, соответственно организм хочет её пополнять и просит больше кушать. Не ведитесь на это! Начался "жор"? Это нормальная реакция, вы тратите больше энергии, чем обычно, организм хочет восполнить, не давайте, пусть восполняет из ваших жировых запасов. И не делайте поблажек себе типа "я же сегодня потренировалась, значит можно и дессертик", иначе все тренировки на смарку, а жирок останется на месте. И так, если вы тренируетесь утром. Вам необходимо перекусить до тренировки за 30-40 минут, можно йогурт натуральный с фруктом или немного мюсли, или сухофрукты. Суть в том, что вам надо завести свой организм, дать ему топливо, точно так же как и автомобилю необходимо топливо, чтоб работать на повышенных оборотах. Если вы начнёте заниматься натощак, у вас не будет достаточного количества энергии и вы не сможете добиться интенсивности, есть вероятность головокружения и симптомов тошноты. Более того, если вы не доедаете калории, тогда вы не можете запустить свой метаболизм, и тренировка пройдёт насмарку. Так что кушайте, желательно что-то "углеводное". Но не круасаны и тортики Если тренировка совсем рано утром, например йога, тогда выпейте какао или зеленый чай, чтоб проснуться и войти в режим. Что кушать после тренировки и когда? Что же происходит, когда вы интенсивно занимаетесь, ваш метаболизм разгоняется, процесс обработки жиров начинается. И даже после тренировки, спустя пару часов, организм ещё сжигает ваши жиры. А вы слышали наверняка про углеводное окно, но забудьте о нем, если ваша цель похудеть. Так вот не спешите с едой, даже с фруктом. Ведь вы добавите энергии и тогда организм возьмётся за эту новую энергию, а жиры отправит обратно на своё привычное место. Дайте организму насладиться процессом жиросжигания 1-2 часа после тренировки. Не в коем случае не употребляйте жиры после тренировки , ни в каком виде (орехи тоже запрещены). Ваша еда после тренировки должна состоять в основном из белков, в меньшей пропорции углеводы. Если тренируетесь вечером, можно пропустить поздний приём пищи и оставить организм работать с жирками. Если вы тренируетесь днём или вечером. Кушать желательно за час-полтора до начала, и выбирайте не тяжелую еду, то что быстрее переваривается. Кушайте больше овощей с кашами (гречка, чечевица), или с рыбой, или с нежирным мясом (за два часа). Если приём пищи был за часа три до тренировки, тогда сделайте перекус за 30-40 минут, чтоб добавить энергии. Запомните основные правила: - есть дробно 5-6 раз в день, - до тренировки углеводное в пропорции больше, после - белковое в пропорции больше, - углеводы добавляют энергию, белки помогают мышцам, - фрукты в первой половине дня, - овощи полезны всегда, - цельнозерновые продукты можно, но осторожно (лучше первая половина дня), - когда голод, лучше нежирные йогурт, кефир или творог. - белок яйца можно всегда, содержит все аминокислоты необходимые организму, - кофе лучше до тренировки, чтоб взбодриться, после кофе можно только через час-полтора, так как кофе мешает синтезу белка в мышцах и переработке жира. Вода. Соблюдайте водный баланс и пейте до 2,5 литров, особенно когда жарко. Пейте не газированную, комнатной температуры воду. Не запивайте еду, лучше через 20 мин позже. Заранее до тренировки пол литра, во время только промочить горло или небольшими глотками, после ещё пол литра. Удачи всем с тренировками, верьте в свои силы, ведь если вы достигните одну цель, с другими будет проще. А главное, отбросьте ограничения, каждый из вас может развивать своё тело и улучшать результат, как и во всем остальном. #annatsukurfitnesscoaching
У меня ничего не болит, да и тренировка вчера как-то легко далась. Единственное я не делаю переход с локтей на руку с разворотом (локти еще не зажили, а с матраса тяжело подыматься на руку, уезжает). И очень переживаю, что у меня параметры все выросли
Luna85,Цукур в ФБ откомментила по поводу плюсов в объемах, тоже писали, что увеличились, что обмен веществ в норму не пришел еще и мышцы могут набухать.Что все наладится. Я по себе не знаю, контрольные буду делать в конце.
если вы тренируетесь утром. Вам необходимо перекусить до тренировки за 30-40 минут
хахаха т.е. не в 6 вставать, а в 5, чтоб еще и пожрать успеть до трени, отпадает.
У меня так выглядит приблизительно, в 6 встала и включаю треню, во время трени пью чашку воды, потом в душ и бегом дитя в садик, себя на работу (4 км пешочком каждый день в одну сторону, назад тоже пешком). К 8:00 я на работе, выпиваю еще чашку воды как только пришла. К 9-00 уже подобие завтрака кофе с творогом или с бубликом или как сегодня фрукты, вобщем с тем что есть. Получается как раз после трени есть 2 часа (в которые просто некогда есть) на сжигание жирочка.