Джанет Дженкинс (Jeanette Jenkins) - голливудский фитнес-тренер, настоящий эксперт в своей области, популярна в США. Сегодня Джанет Дженкинс — посол Nike в мире, разработчик знаменитой программы The Hollywood Trainer, известная медийная персона и личный тренер целой плеяды звезд: Алишы Киз, Пинк, Келли Роуленд, Квин Латифы, Кармен Электры и многих других.
Программы тренера 1. Голливудский тренер. Идеальный пресс и коррекция бедер и ягодиц Читать обзор 2. Jeanette Jenkins Hollywood Trainer: Bikini Bootcamp Workout Читать обзор 3. The Hollywood Trainer - Kickboxing Bootcamp with Jeanette Jenkins Читать обзор 4. 21 Day Total Body Circuit workout Читать обзор 5. Cross Training (Комбинированная тренировка) Читать обзор 6. Crunch: Super - Charged Kickbox Party Workout (Jeanette Jenkins) Читать обзор 7. Jeanette Jenkins. Сardiosculpt - Кардиотренировка Читать обзор 8. Jeanette Jenkins. Йога от Голливудского тренера Читать обзор 9. Jeanette Jenkins - The Hollywood Trainer: Core & Stretch It Out (Стретчинг) Читать обзор 10. Jeanette Jenkins Hollywood Trainer: Pilates Читать обзор 11. Jeanette Jenkins - Sexy Abs Arms Legs Читать обзор 12. Jeanette Jenkins' Blast the Belly Fat
Девочки, кто занимается с Джанет Дженкинс, по каким программам? Оставляйте отзывы
_______________________________ А над ними розстелилося небо, ся полонина небесна, де випасаються зорі, як білі овечки...
сегодня я выдержала уже 15 минут в темпе Джанет, качая пресс. но почему-то сиьно болят нижние ребра. как после первого раза, так и сегодня думаю, в следующий раз дольше продержусь. а в идеале для себя просто буду ставить на паузу для передыха между упражнениями. тогда можно будет идеально прокачать свой пресс. в ближайшее время в планах упражнялки для ягодиц и бедер
коврик мягенький и есть мне просто так понравились эти качалки, так спинку здорово расслабляло, что я делала больше положенного количества. я даже решила в других тренировках в конце добавлять
Alisija писал(а):
сегодня я выдержала уже 15 минут в темпе Джанет, качая пресс
это с 20минутки? так надо было еще чуток потерпеть, дальше расслаблялки уже идут))
это с 20минутки? так надо было еще чуток потерпеть, дальше расслаблялки уже идут))
да, с 20-минутки. дальше у меня не было времени. если б оно было, может, и заставила б себя. а так надо было подрываться и ехать на тренировку по волейболу. заметила, что в этой треньке очень тяжело далось упражнение, когда одновременно надо и колени тянуть и туловище. каталась по ковру, как шарик. даже не пресс болел, а ребра подводили.
просто надо сконцентрироваться на прессе, а непросто болтаться туды-сюды
ну вот а мне не очень легко.когда оно огнем горит, уже никакая концентрация не помогает. мой вариант - делать перерывы между упражнениями. хотя бы по секунд 20. иначе толку от таких тренировок будет ноль. буду колбаситься неправильно и время тратить.
Alisija, конечно, в первую очередь надо прислушиваться к своим ощущениям. Это я такая умная, потому что еще с прошлого года занимаюсь по этой программе, правда с перерывами
_______________________________ А над ними розстелилося небо, ся полонина небесна, де випасаються зорі, як білі овечки...
Девочки, а кто-нибудь еще пробовал Бикини Лагерь? Меня сегодня просто ушатала эта треня, но после нее такое ощущение классное, легкость в теле, как будто позанимался и сразу похудел
Хочу еще здесь поделиться впечатлениями после тренировки "Kickboxing Bootcamp with Jeanette Jenkins". Учитывая, что я, практически, месяц не занималась, мне она пошла на "ура"! И, после окончания все, как и описывают - выработка эндорфинов повышает настроение и держит в тонусе целый день! Позанималась в обед, и подрыв был на остаток дня! Сильно переживала, как спинка поведет себя после гантелек, но все было здорово! Темп хороший, нет убийственного состояния, как после Джильки, но футболка мокрющая)) И, если выбирать между кикбоксингом и Джилькиным метаболизмом, мне ближе первая, т.к. прыжки все же не моё. Немного крепатуры было в руках, и ногах, но это, скорее, из-за перерыва. Однозначно, буду заниматься еще но для пресса нужно добавлять ее 20минутку.
девочки, наконец расскажу о свое треньке по йоге с Джанетт. как написала в обзоре из недостатков-отсутствие перевода. сыграл этот недостаток ещё ту шуточку. занималась поздно, после 21.30, так как тяжело занять такую позицию , что бы в любой скрутке видеть комп, попросила помочь мужа (подсказывать, когда выходить из скруток). лёг он на диванчик и командовал мной, и вот стою я в последней скрутке, отвернутая от монитора и жду команды, всё больше напряжение в бёдрах, а команды нет и нет, я его позвала, тишина, я еще раз зову, а ноги уже горят (кричать не могу-доча спала), опять тишина, ну тут я уже окрикнула его, он как кинеться-уснул, оказываеться, и говорить, ты чего кричишь меня пугаешь. утром он ничего не помнил, рассказала ему-посмеялись. А вообще тренировка мне очень понравилась, еще два дня я ощущала свою спину и особенно бока и крылья (как я говорю), что меня очень порадовало, так как очень тяжело мне туда нагрузку донести и проработать эту проблемную зону. Для меня блок йоги закончила как то быстро и неожиданно, раньше посещая йогу, у нас только этот блок занимал час, а потом шла растяжка, пресс, и расслабление.но тем не менее нагрузка на глубокие мышцы здесь очень хорошая. я так понимаю, что Джанет стала одним из самых любимых моих тренеров.
_______________________________ ВСЁ, ЧТО СЪЕДЕНО УКРАДКОЙ, ВСЁ РАВНО УВИДЯТ ВСЕ!!!