Дениз Остин (Denise Austin) - знаменитая ведущая телевизионных программ по фитнесу, эксперт в своей области. Дениз - одна из наиболее авторитетных фитнес инструкторов на Западе и в Европе, чьи программы и авторские видеокурсы расходятся по всему миру огромными тиражами. Высокая эффективность программ Дениз Остин связана с тем, что все предлагаемые ею упражнения подбираются очень тщательно. Дениз автор большого числа видеопрограмм по фитнесу: кардио и силовые комплексы, йога и пилатес, фитнес для беременных. Большая часть ее программ переведено на русский язык.
Программы тренера 1. Дениз Остин: Быстрая потеря веса / Denise Austin: Burn Fat Fast Читать обзор 2. Дениз Остин: Работа над проблемными зонами / Denise Austin: Shrink your female fat zones Читать обзор 3. Дениз Остин: Тренировочный лагерь / Denise Austin: Bootcamp - Total Body Blast Читать обзор 4. Дениз Остин: Снижение веса - танцевальный микс Читать обзор 5. Дениз Остин: Сбрось 5 кг / Denise Austin: Blast Away 10 Lbs Читать обзор 6. Дениз Остин. Пилатес для всех / Denise Austin : Pilates for Every Body Читать обзор 7. Дениз Остин - Йога для желающих похудеть / Denise Austin - Fat-Blasting Yoga 8. Дениз Остин - Йога для бедер и ягодиц / Denise Austin - Yoga Buns 9. Дениз Остин: То, что надо! / Denise Austin 10 five-minute target tones Читать обзор 10. Дениз Остин: Фитнес для беременных / Denise Austin : Fit and Firm Pregnancy
А Вы занимались по программам Дениз Остин? Делимся впечатлениями
_______________________________ А над ними розстелилося небо, ся полонина небесна, де випасаються зорі, як білі овечки...
Попробовала сегодня Дениз Остин: Работа над проблемными зонами, мне мало Ну вернее с моим низким уровнем физ.подготовки некоторые упражнения давались тяжело, некоторые не получалось делать
Darysik, ох и написала, то ли мало, то ли тяжело вообще да, тренировка для начинающих
Царапки писал(а):
отзанималась с Дениз месяц (видео) фигура на месте как и килограммы)
Царапки, по какому именно видео? что значит "фигура на месте"? питание корректировали?
сегодня снова занималась по программе Тренировочный лагерь, вообще на таком позитиве прошла я даже за добавкой пошла, но уже к другому тренеру
_______________________________ А над ними розстелилося небо, ся полонина небесна, де випасаються зорі, як білі овечки...
Откуда: Здесь сбываются мечты,здесь прекрасная природа,Здесь счастливы люди-мы,Здесь закат в любое время год
Дениз Остин назвала 10 причин, почему нам следует хорошо потеть, занимаясь спортом.
Итак, пришло время поговорить о пользе потоотделения.
Каждый раз тренируясь, вы приносите пользу своему телу. Но это не значит, что всегда при занятии спортом вы хорошо потеете. Не волнуйтесь, даже без выделения пота, спорт приносит пользу! Но если вам удастся вспотеть хотя бы на 5 минут, вы почувствуете разницу и потрясающие результаты не заставят себя ждать.
Вот главные причины, почему следует хорошенько пропотеть: 1. Тренировки с выделением пота помогают разбудить тысячи мышечных клеток: вы получаете больше энергии и жизненных сил. 2. Занятия спортом поднимает настроение т.к. в процессе в мозге выделяются эндорфины. Они в свою очередь улучшают ваше настроение, поэтому обычно после тренировки вы чувствуете себя лучше, чем в ее начале. 3. Интенсивная тренировка – отличный способ снятия напряжения и стресса. 4. Занятия спортом помогают нарастить мускулатуру, что способствует улучшению метаболизма. 5. Пребывание в движении помогает очистить мысли и пробуждает креативное мышление. Я точно знаю, что самый лучшие идеи приходят мне в голову во время тренировок! 6. Тренировки с выделением пота улучшают ваше кровообращение, цвет лица и состояние кожи. 7. Занятия спортом – отличный способ профилактики различных заболеваний: диабета, болезней сердца и даже рака. Не существует лучшего способа укрепить иммунную систему, чем старые добрые физические нагрузки и хорошее потоотделение. 8. Занимаясь спортом и потея, вы прокладываете свой путь к помолодевшему, подтянутому телу, на котором отлично смотрятся стильные вещи! 9. Потоотделение помогает предотвратить образование камней в почках. Их появление вызывает отложения соли и кальция. Вместе с потом выходит соль, оставляя кальций в организме, таким образом уменьшается вероятность образования камней. 10. И, наконец, регулярные занятия спортом укрепляют ваше здоровье, поэтому продолжайте вести активный образ жизни, и вы будете дольше наслаждаться компанией ваших родных и близких. Неплохая мотивация, правда?
Спасибо огромное Юле Мисс_Пирс за помощь с переводом
Откуда: Здесь сбываются мечты,здесь прекрасная природа,Здесь счастливы люди-мы,Здесь закат в любое время год
Darysik,послепраздничный расслабон? Эти праздники всех из строя вывели
_______________________________ На правах рекламы:Макияж и прическа. Подчеркну вашу красоту и индивидуальность! Мои работы - https://vk.com/evgeniya_borysenko Все вопросы - в
Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 500 сообщений(я)(е).
jenya, та да, что-то вообще лень такая, хочется есть и лежать на диване, как в праздники Ну ничего, сегодня опять буду тренировочный делать, добью все же
Выполнение ваших регулярных тренировок - ходьба, езда на велосипеде, силовые нагрузки - это хороший, но длинный путь по сжиганию калорий и поддержанию себя в форме. Поэтому не стоит забывать о важности внесения физической активности в повседневную жизнь. Самый простой способ помнить об этом - это думать о каждом, даже самом маленьком, проделанном шаге. О том, что это помогает вашему телу сжигать калории на протяжении всего дня. Если вы ведете сидячий образ жизни, ваш организм не сжигает необходимое количество калорий. Такой образ жизни - самый быстрый путь к лишнему весу, исключение составляет только лежачее времяпровождение. Я верю в эффект от выполнения несложных упражнений, не требующих больших усилий. Короткие всплески физической активности действительно могут помочь быстрее похудеть. Ниже приведено несколько советов как повысить уровень вашей физической активности:
1. "Вытанцуйте" свой ужин. Находитесь вы дома или в гостях, включите свою любимую музыку. Ритм будет заставлять вас двигаться в такт и помогать сжигать калории.
2. Сделайте своей привычкой вставать каждый час и поднимать руки в замке над головой. Это упражнение открывает грудную клетку и вызывает приток кислорода к легким. Это очень полезно для системы кровообращения и даст вам дополнительный заряд энергии. 3. Поднимайтесь по ступенькам, а не на лифте. В качестве дополнения к сжиганию калорий, вы будете экономить время - одно исследование показало, что ожидание лифта занимает на 20 секунд больше, чем преодоление одного лестничного пролета. Сегодня постарайтесь подняться по ступенькам один раз. Завтра - дважды. Если вам нужно подняться на высокий этаж попробуйте чередовать лифт и ступеньки. Ведь каждый шаг важен!
4. Идите по эскалатору, а не едьте стоя. Вы сожжете калории и быстрее попадете в пункт назначения.
5. Ездите на велосипеде. Уменьшайте свою зависимость от автомобиля и вы увидите сколько дел вы сможете переделать, пользуясь велосипедом. Езда на велосипеде - отличнейшее упражнение потому, что помогает держать ваши ноги в тонусе, сжигает жировые отложения и дает хорошую кардио нагрузку.
6. Если в вашем доме несколько этажей, переносите вещи вверх или вниз по мере необходимости небольшими частями, а не накапливайте кучи и не несите все за раз.
7. В следующий раз, когда будете разговаривать по телефону, попробуйте одновременно выполнять приседания возле стены. Встаньте и слегка обопритесь спиной на стену, убедившись, что ваш позвоночник прижат ровно. Потом представьте, что вы садитесь на стул: медленно опускайте тело вдоль стены, пока ваши колени не согнутся под углом, по крайней мере, в 45 градусов ( но не больше 90 градусов). Оставайтесь в таком положении как можно дольше. Начните с 20 секунд и постепенно увеличивайте время до 60. Повторяйте это упражнение через каждые 2-3 минуты во время телефонного разговора и вы хорошо подтяните свои бедра.
8. На работе, если вам что-то нужно сказать сотруднику, лучше зайдите к нему в кабинет вместо того, чтобы связаться по почте/скайпу. Вы не только потратите несколько калорий и разомнете ноги, но и ощутите преимущества общения в живую, а не по компьютеру.
9. Отводите детей в школу, а не отвозите их. Детское ожирение набирает обороты полномасштабной эпидемии, в то время как в школах сокращают уроки физкультуры. Поэтому если возможно прогуляться с ребенком в/с школы - делайте это. Кроме всего, таким образом вы сможете привить полезные привычки своему отпрыску.
10. Поднимайте ноги и делайте растяжку во время готовки. Я делаю растяжку как балерина, используя в качестве опоры кухонные столешницы. Просто поднимите ногу, разместите ее на столешнице, напрягите мышцы брюшного пресса, согнитесь вдоль ноги и прикоснитесь к пальцам ноги. Делайте это упражнение, а также другие упражнения на растяжку, как можно чаще и однажды вы сможете к ним дотянуться. Источник Спасибо Юле Мисс_Пирс за перевод
Сейчас в марафоне занимаемся с Дениз трудовой лагерь.мне очень понравилось!элементы кик–боксинга мне очень по душе приглись то что надо(от куда такое желанием помахать руками ногами? ) Второй день занимаюсь отначала до конца болят ножки и мышцы груди–отжимания не могу сделать
_______________________________ На правах рекламы:Макияж и прическа. Подчеркну вашу красоту и индивидуальность! Мои работы - https://vk.com/evgeniya_borysenko Все вопросы - в
Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 500 сообщений(я)(е).
jenya, ну как, конечно не самая сложная, но я и не люблю сильно убиваться мне лучше так, чтобы в глазах не темнело, за это и люблю Тренировочный лагерь - и не сложная, и результаты есть