Site Logo

Текущее время: 16 июн 2025 19:03

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 992 ]  На страницу Пред.  1 ... 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61 ... 67  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Худеем с Джиллиан Майклс
СообщениеДобавлено: 09 янв 2012 21:20 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 16 лет 2 месяца 6 дней
Семья: the best of the best
Медали: 40
Я люблю ЗЖФ (1) Помощница форума (1) Особые заслуги (1) Сердце форума (1)
Почетная невеста форума (1) Почетная мамочка форума (1) Автор статьи (6) Путешественница (3)
Квест. Победитель. (1) Квест. Участник. (1) Mafia for Ladies (1) Активный участник аукциона (1)
Вышивальный конкурс (1) Благотворительная ярмарка (5) Марафон постройнения (1) Скорая помощь форума (1)
Главному посиделкину (1) Самый справедливый модератор (1) Хозяюшка форума (1) Леди Фортуна (1)
К 10-летию форума (1) Мисс Лето, 1 место (1) Новогодний квест, 1 место (1) Новогодний квест, 3 место (1)
Конкурс для беременных,1 место (1) Усолапохвост (1) Морская нимфа (1) Рассказ о квесте (1)
Онлайн квест (1)

Очки репутации: 2209
Повысить репутациюПонизить репутацию
Изображение
Джиллиан Майклс (Jillian Michaels)
День рождения: 18.02.1974 года
Индивидуальный тренер из Лос-Анджелеса, Калифорния; наиболее известна своим опытом работы в шоу 'Самый большой неудачник' ('The Biggest Loser').
Спортом Майклс занялась потому, что сама подростком страдала от лишнего веса. Уже потом Майклс – по совету матери – занялась боевыми искусствами; именно с этого момента и началась её новая жизнь. С тех пор Джиллиан помогает другим страдающим от ожирения изменить свои жизни и улучшить свои тела.
В своей программе Джиллиан использует комплекс силовых тренировок; есть в её занятиях элементы кикбоксинга, йоги, пилатеса, плиометрики и занятий с отягощениями.
Все свои дела Майклс ведет совместно со старым партнером и коллегой Джианкарло Черишем; в частности, они вдвоем руководят студией 'Empowered Media'.
Слава пришла к Майклс, однако, не благодаря её тренировочным курсам или многочисленным обучающим DVD; широкие зрительские массы узнали о ней после шоу 'The Biggest Loser'. Джиллиан выступала в шоу в качестве тренера 'Красной Команды'; в 2006-м проект она покинула, а на замену ей пришла Ким Лайонс; впрочем, уже в 2007-м Майклс вернулась – в качестве тренера 'Черной Команды'; её новые подопечные сражались с 'Красной Командой' Лайонс и 'Синей Командой' Боба Харпера. Сезон 2008-го начался уже без участия Ким; Джиллиан осталась единственной женщиной-тренером во всем шоу. Кроме того – вместе с Бобом Харпером – Майклс работала в австралийской версии программы.
Джиллиан бисексуальна; в интервью журналу 'Women's Health' в мае 2010-го она призналась, что за свою жизнь с одинаковым удовольствием крутила романы как с мужчинами, так и с женщинами.
В 2009-м Майклс запустила собственную линию пилюль для похудания 'Jillian Michaels Maximum Strength Calorie Control'.

Программы тренера:
1. Йога для снижения веса / Yoga Meltdown / 2010
2. Нет проблемным зонам! / No More Trouble Zones / 2008 Читать обзор
3. Сбрось лишний вес, ускорь метаболизм! / Banish Fat, Boost Metabolism! / 2008 Читать обзор
4. Силовая тренировка / Shred-It With Weights / 2010
5. Плоский живот за 6 недель / 6 Week Six-Pack / 2010 Читать обзор
6. Стройная фигура за 30 дней / 30 Day shred / 2007 Читать обзор
7. Комплекс тренировок с Джиллиан Майклс - The Biggest Winner / The Biggest Winner - Jillian Michaels Series / 2005
8. Extreme Shed & Shred /2011 Читать обзор
9. Джиллиан Майклз - Похудей за неделю / Jillian Michaels - One week shred Читать обзор
10.Jillian Michaels — BodyShred
11.Killer Buns and Thighs (2011)
12.Kickbox FastFix (2012) / Кикбоксинг
13.Killer Abs (2012)
14.Hard Body (2013)
15.Yoga Inferno (2013)
16.Killer Body (2015)
17.Killer Arms & Back (2015)
18.Bodyshred (2015)
19.Hot Body, Healthy Mommy (2016)
Кто занимается по ее видео? Какие результаты?

Профиль Отправить личное сообщение  

Заголовок сообщения: Re: Худеем с Джиллиан Майклс
СообщениеДобавлено: 08 апр 2015 11:08 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 1 месяц 29 дней
Медали: 5
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Благотворительная ярмарка (1) АвтоЛеди ЗЖФ (1)
К 10-летию форума (1)

Очки репутации: 1012
Erene писал(а):
nessy, ну и как? - glas- результат? хвастайся, может и я лентяйка снова возьмусь - glas-

ну если интересует по весу - то не знаю, у меня весы дома не живут :dntknow: визуально вроде сильно ничего не изменилось, попа подтянулась немного, талия отчетливее видна. вроде ha-ha пока не закажешь и не съешь большую пиццу ha-ha . самочувствие лучше стало, бодрость появилась (а то я вообще зимой-ранней весной потухаю).
если цель - хорошо сбросить вес, тогда еще ж нужно и питание корректировать хорошо. я пока не созрела )))))

СообщениеДобавлено: 09 апр 2015 21:58 
Live Easily
Цитата

ЗЖФ-зависима: 16 лет 1 месяц 30 дней
Медали: 4
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Перчинка форума (1) К 10-летию форума (1)

Очки репутации: 1491
Erene писал(а):
Каріша, я признаюсь, что не выдержала ))))) И тоже интересно, кто выдержал yesss

А чего?
Я вот только начала и вижу, что надо по графику немного сдвинуть. Не удобно выходной воскресенье.

-- 09 апр 2015, 22:00 --

Меня всегда сбивала с цели боль в коленках ehh , но я умная уже - купила нормальные кроссовки и пока болит все но не коленки.

СообщениеДобавлено: 09 апр 2015 22:16 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 11 лет 11 месяцев 13 дней
Семья: есть
Детки: Две лапочки дочки
Я люблю ЗЖФ (1) Благотворительная ярмарка (1) Участник субботника (1) Марафон постройнения (1)
К 10-летию форума (1)

Очки репутации: 422
nessy, да, питание играет свою роль ehh Но даже такие результаты, как хорошее самочувствие - это уже не зря проделанная работа!
Каріша, меня праздники сбили, ))))) Ну тут индивидуально можно подобрать для себя выходной - меня устраивало воскресенье yesss Мне так проще было считать дни :-)

СообщениеДобавлено: 10 апр 2015 10:55 
Леди Совершенство
Цитата

Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Благотворительная ярмарка (1) АвтоЛеди ЗЖФ (1)
К 10-летию форума (1)

3-е кардио - это нечто -obmorok- с ужасом жду субботнего повторения crazy
Erene писал(а):
Но даже такие результаты, как хорошее самочувствие - это уже не зря проделанная работа!

это точно -super-

СообщениеДобавлено: 29 апр 2015 15:09 
Истинная Леди
Цитата

ЗЖФ-зависима: 12 лет 2 дня
Семья: любимый, я и 2 кошки
Медали: 1
Вязальная игра (1)

Очки репутации: 49
Девчёнки, я тоже начала тренироваться по программе Body Revolution. Правда, первые две тренировки мне показались очень лёгкими, поэтому я сразу приступила к тренировкам №3 и 4 первого уровня. И мне очень нравится! bravo До прошлого года я регулярно ходила в спортзал к любимым тренерам. В прошлом году появились финансовые трудности, плюс в феврале этого года у тренера кардинально изменилось время тренировок (при значительном увеличении стоимости абонемента). Короче, случайно попробовала Джилькину тренировку "Стройная фигура за 30 дней". Пробовала тренироваться по другим программам, но всё равно Джилькины мне нравятся и подходят больше всего. А тут ещё такой замечательный комплекс с постепенным увеличением нагрузки! За те почти два месяца, которые я занимаюсь по программам Джиллиан Майклз, я с удовольствием для себя отметила, что мой пресс стал намного сильней: если раньше упражнения из пилатеса мне давались с большим трудом, то сейчас я их выполняю без особых проблем и с удовольствием! Я думаю, что "виной всему" является постоянное присутствие в тренировках упражнений в планке и отжиманий. Единственное, что меня не устраивает, так это некоторые "безумные" прыжки, которые присутствуют в кардио. Но это уже американский менталитет: люди в основном живут в собственных домах, в отличие от нас, где нужно беспокоится о гупанье над головой соседей :-(

СообщениеДобавлено: 03 май 2015 13:44 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 7 месяцев 14 дней
Детки: сыночек
Медали: 37
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Квест. Победитель. (2) Mafia for Ladies (5)
Активный участник аукциона (3) Благотворительная ярмарка (5) Марафон постройнения (3) Скорая помощь форума (1)
Главному посиделкину (1) Бомба форума (1) Лучший организатор СП (1) Главная похудейка форума (2)
СпортЛеди ЗЖФ (1) Леди Фортуна (2) Тусовщица форума (1) К 10-летию форума (1)
Участники весеннего фотоквеста (1) Победитель фотоквеста (1) Детский фотоконкурс (1) Онлайн квест (1)
Весенний шабаш. Победитель. (1) "Козацькі перегони" (1)

Очки репутации: 2976
В сети появилась новая тренька Jillian Michaels - Killer Body 2015г ()()()() Как раз хотелось чего то новенького,второй день занимаюсь по 6 Week Six-Pack и Killer Buns and Thighs,решила месяц осилить. Уже бегу качать киллера,по скриншотам уже страшно,вижу прыжки :nails: ()()()()
ИзображениеИзображение
Цитата:
Описание: Если вы хотите измениться, не просто измениться, - а ,,убийственно" измениться - этот новый диск Джиллиан для вас! Вы бросите вызов каждой части тела, работая с каждой группой мышц и добиваясь максимального результата! ,,Убийственное тело"-это большое обещание и эта тренировка помогает его исполнить.

Диск разделен на 3 невероятные 30-ти минутные тренировки, сфокусированные на разных частях тела: бедра и ягодицы, мышцы брюшного пресса, подтянутые плечи (бицепсы и трицепсы). Делайте каждую часть дважды в неделю, чередуя эти три тренировки и отдыхайте в воскресенье. Как и обычно, Джиллиан предлагает модификации для каждого движения, чтобы вы могли постепенно повышать свой уровень подготовки.

Пора совершить эти перемены! Начните работать с ,,Убийственным телом" Джиллиан Майклз и получите стройное и сексуальное тело, о котором вы всегда мечтали!

-- 03 май 2015, 14:05 --

B-( что то у меня без звука скачалась тренька :vaco:

СообщениеДобавлено: 04 май 2015 11:00 
Леди Совершенство
Цитата

Активный участник аукциона (3) Благотворительная ярмарка (5) Марафон постройнения (3) Скорая помощь форума (1)
Главному посиделкину (1) Бомба форума (1) Лучший организатор СП (1) Главная похудейка форума (2)
Участники весеннего фотоквеста (1) Победитель фотоквеста (1) Детский фотоконкурс (1) Онлайн квест (1)

Начала изучать Killer Body,сделала часть Upper Body.Хорошая тренировка на руки и спину:махи с гантелями,много отжиманий,вариации я осилила не все,на некоторых я просто отжималась как могла,а могу я только с колен ))))) В некоторых упражнениях мне было мало нагрузки с 1 кг гантелями,хотела бы 2-3 попробовать.Так же идет нагрузка на нижнюю часть тела немного,присутствуют выпады и приседания в плие.Как обычно любит Джиллиан -два уровня сложности,демонстрируют ее помощницы.

Завтра планирую Low Body.

СообщениеДобавлено: 04 май 2015 12:47 
Сквозь тернии к звёздам!
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 6 месяцев 19 дней
Детки: сыночек-ангелочек
Медали: 15
Я люблю ЗЖФ (1) Особые заслуги (1) Сердце форума (1) Почетная мамочка форума (1)
Автор статьи (3) Путешественница (1) Квест. Победитель. (2) Благотворительная ярмарка (1)
СпортЛеди ЗЖФ (1) Тусовщица форума (1) Конкурс для беременных,3 место (1) Участник фотоквеста (1)

Очки репутации: 725
Инкакартинка,ух-ты!!! пошла и я качну!!! ()()()() -sluny- -sluny- -sluny-

Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 500 сообщений(я)(е).
Изображение

СообщениеДобавлено: 04 май 2015 12:54 
Леди Совершенство
Цитата

jenya,давай, чтоб я тут не сама с собой болтала -D Ты отжимаешься хорошо? Джилька в заданиях такие модификации творит, особенно руки накрест =-O

СообщениеДобавлено: 05 май 2015 22:26 
Леди Совершенство
Цитата

Сегодня после Killer Body- Upper Body у меня хорошая крепатура в руках,плечах и пояснице,до вечерней тренировки,пока не размялась,чувствовала в мыщцах боль.Этой части зачет -super-
Сделала вечером Killer Body часть Low Body.Впечатления неоднозначные,вроде и упражнения интересные,но есть для меня трудновыполнимые,которые показывает Джилька и ее помощница,в усложненном уровне,так вот я не все осилила и осталась собой недовольна и тренировкой в целом.Еще не понравилось,что нужно много места,есть упражения какое то глупое-прыжки и бег по кругу,у меня места столько нет,потому я просто бегала на месте с поднятыми коленями.Эту часть я больше делать не буду,подобные прыжки,только грамотнее использованые, есть в Метаболизме.А на нижнюю часть тела мне нравится сейчас Killer Buns and Thighs.
Попробую сделать завтра третью тренировку из Killer Body-Core-на пресс.

СообщениеДобавлено: 05 май 2015 23:19 
Сквозь тернии к звёздам!
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 6 месяцев 19 дней
Детки: сыночек-ангелочек
Медали: 15
Я люблю ЗЖФ (1) Особые заслуги (1) Сердце форума (1) Почетная мамочка форума (1)
Автор статьи (3) Путешественница (1) Квест. Победитель. (2) Благотворительная ярмарка (1)
СпортЛеди ЗЖФ (1) Тусовщица форума (1) Конкурс для беременных,3 место (1) Участник фотоквеста (1)

Очки репутации: 725
Инкакартинка писал(а):
Ты отжимаешься хорошо?
плохо -D
Инкакартинка писал(а):
Killer Buns and Thighs.
а это что??? ()()()()

Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 500 сообщений(я)(е).
Изображение

СообщениеДобавлено: 05 май 2015 23:36 
Леди Совершенство
Цитата

jenya,это тренька тоже её) Три уровня, круговая, на нижнюю часть, но в целом нагрузка все равно будет идти на все тело, задействованы гантели, второй уровень смотрела, там стул ещё.

СообщениеДобавлено: 14 май 2015 12:40 
Леди Совершенство
Цитата

К 10-летию форума (1)

закончила Body Revolution на прошлой неделе
перешла на BodyShred (рассчитано на 8 недель), график и треньки тут http://www.fitnessera.ru/novaya-program ... shred.html
это вторая часть, есть первая для начинающих (Beginner Shred), решила, что после Body Revolution я уже не Beginner ha-ha, и сразу за вторую взялась.
что нравится - уже привычный график (силовая/силовая/кардио/силовая/силовая/кардио/выходной). более интенсивная. болит все нипадецки))) есть новые для меня упражнения -super- и пока не было упражнений с эспандером, который я так и не купила ha-ha
-P.S.- благодаря Джильке я наконец-то научилась отжиматься не на коленках))) могу несколько раз даже ha-ha1 и даже Scorpion Push-Ups мне давались -super- хотя, думала, что развалюсь
Изображение Изображение

СообщениеДобавлено: 14 май 2015 13:48 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 4 месяца 19 дней
Медали: 3
Я люблю ЗЖФ (1) СуперМама (1) К 10-летию форума (1)

Очки репутации: 452
nessy, результаты?
похудела? объемы?
после Body Revolution

Когда женщины становятся умнее, мужчины называют их расчетливыми. А когда их расчеты оказываются точнее, чем мужские, - стервами....

СообщениеДобавлено: 14 май 2015 15:56 
Леди Совершенство
Цитата

К 10-летию форума (1)

панночка писал(а):
nessy, результаты?
похудела? объемы?
после Body Revolution

Юль, я писала выше. живу без весов и без мерной ленты ha-ha сказать, чтобы сильно похудела, не могу - жрать надо меньше, думаю, килограмм-другой ушел, не более.
результаты - отличное самочувствие и отсутствие вялости дурацкой, у меня сидячая работа, и физическая нагрузка просто жизненно необходима

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 992 ]  На страницу Пред.  1 ... 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61 ... 67  След.