Джиллиан Майклс (Jillian Michaels) День рождения: 18.02.1974 года Индивидуальный тренер из Лос-Анджелеса, Калифорния; наиболее известна своим опытом работы в шоу 'Самый большой неудачник' ('The Biggest Loser'). Спортом Майклс занялась потому, что сама подростком страдала от лишнего веса. Уже потом Майклс – по совету матери – занялась боевыми искусствами; именно с этого момента и началась её новая жизнь. С тех пор Джиллиан помогает другим страдающим от ожирения изменить свои жизни и улучшить свои тела. В своей программе Джиллиан использует комплекс силовых тренировок; есть в её занятиях элементы кикбоксинга, йоги, пилатеса, плиометрики и занятий с отягощениями. Все свои дела Майклс ведет совместно со старым партнером и коллегой Джианкарло Черишем; в частности, они вдвоем руководят студией 'Empowered Media'. Слава пришла к Майклс, однако, не благодаря её тренировочным курсам или многочисленным обучающим DVD; широкие зрительские массы узнали о ней после шоу 'The Biggest Loser'. Джиллиан выступала в шоу в качестве тренера 'Красной Команды'; в 2006-м проект она покинула, а на замену ей пришла Ким Лайонс; впрочем, уже в 2007-м Майклс вернулась – в качестве тренера 'Черной Команды'; её новые подопечные сражались с 'Красной Командой' Лайонс и 'Синей Командой' Боба Харпера. Сезон 2008-го начался уже без участия Ким; Джиллиан осталась единственной женщиной-тренером во всем шоу. Кроме того – вместе с Бобом Харпером – Майклс работала в австралийской версии программы. Джиллиан бисексуальна; в интервью журналу 'Women's Health' в мае 2010-го она призналась, что за свою жизнь с одинаковым удовольствием крутила романы как с мужчинами, так и с женщинами. В 2009-м Майклс запустила собственную линию пилюль для похудания 'Jillian Michaels Maximum Strength Calorie Control'.
Программы тренера: 1. Йога для снижения веса / Yoga Meltdown / 2010 2. Нет проблемным зонам! / No More Trouble Zones / 2008 Читать обзор 3. Сбрось лишний вес, ускорь метаболизм! / Banish Fat, Boost Metabolism! / 2008 Читать обзор 4. Силовая тренировка / Shred-It With Weights / 2010 5. Плоский живот за 6 недель / 6 Week Six-Pack / 2010 Читать обзор 6. Стройная фигура за 30 дней / 30 Day shred / 2007 Читать обзор 7. Комплекс тренировок с Джиллиан Майклс - The Biggest Winner / The Biggest Winner - Jillian Michaels Series / 2005 8. Extreme Shed & Shred /2011 Читать обзор 9. Джиллиан Майклз - Похудей за неделю / Jillian Michaels - One week shred Читать обзор 10.Jillian Michaels — BodyShred 11.Killer Buns and Thighs (2011) 12.Kickbox FastFix (2012) / Кикбоксинг 13.Killer Abs (2012) 14.Hard Body (2013) 15.Yoga Inferno (2013) 16.Killer Body (2015) 17.Killer Arms & Back (2015) 18.Bodyshred (2015) 19.Hot Body, Healthy Mommy (2016) Кто занимается по ее видео? Какие результаты?
nessy,я читала что ты оторвана от мира(без весов и ленты) ну думаю, вдруг купила
У меня тоже сидячая работа, я задумываюсь про этот Body Revolution. Тебе не надоело три месяца то? ты все четко делала, или срывы были? и сколько длится тренька по времени?
я сейчас занимаюсь с Джилькой так: "нет проблемных зонам"- вечер, "ускорь метаболизм" - вечер. Выходной. Уже три недели так. - 1 кг только. Питание не корректировала. После 18,30 примерно уже не ем. но могу выпить кофе с мужем за компашку.
А два месяца назад прошла 30 дней - 2кг было всего лишь( Но контуры фигурки появились сразу
_______________________________ Маникюр... Педикюр... Макияж... Эпиляция... Эхххх.. А в детстве — завяжешь бантик и красавица...
Когда женщины становятся умнее, мужчины называют их расчетливыми. А когда их расчеты оказываются точнее, чем мужские, - стервами....
Тебе не надоело три месяца то? ты все четко делала, или срывы были? и сколько длится тренька по времени?
ты знаешь, мне вообще быстро все надоедает. но тут нет. вот эта "дисциплина", что нужно почти каждый день заниматься, мне больше всего и понравилась. я пыталась делать "Нет проблемным зонам", треньки других тренеров, но они все длинные (почти по часу), нет расписания четкого, меня это утомляет в Body Revolution занятия по 30-35 минут включая Warm up и Cool Down. Для меня это оптимальная продолжительность. по поводу срывов. два раза приходилось начинать недели заново. уезжали, и не было возможности заниматься все дни, занималась, когда получалось, но со следующей недели эту неделю повторяла сначала с выполнением всех тренировок. несколько раз смещался выходной.
панночка писал(а):
Уже три недели так. - 1 кг только. Питание не корректировала.
наверное, беда в питании все же... я по отзывам смотрю, с Джилькой хорошо теряют в весе. но надо питаться правильно. беда с этим, беда
панночка писал(а):
А два месяца назад прошла 30 дней - 2кг было всего лишь( Но контуры фигурки появились сразу
так 2 кг - это ж уже хорошо, тем более за 30 дней по поводу контуров, вот единственное, наверное, что прилично изменилось, это 5 точка. подтянулась хорошо
рилично изменилось, это 5 точка. подтянулась хорошо
вот ДА! да! и еще раз ДА! эта часть такая Мне муж сразу так и сказал оч аппетитно стало
Лично мне нравится, как прорисовываются руки, вот после треньки "30 дней" - контуры загляденье просто. Самое то - как начинаешь после зимы раздеватся
nessy писал(а):
беда в питании все же
а я не могу ходить голодной. А такой диеты чтобы не испытывать чуство голода я еще не нашла. Я голодная- я злая. Я злая - я кричу на детей)) а я хочу быть хорошей мамой
-- Чт май 14, 2015 4:39 pm --
nessy писал(а):
нужно почти каждый день заниматься
и мне нравится когда почти каждый день. Привыкаешь)) и оч люблю этот раслабон после того как "отпахала" с Джилькой.
_______________________________ Маникюр... Педикюр... Макияж... Эпиляция... Эхххх.. А в детстве — завяжешь бантик и красавица...
Когда женщины становятся умнее, мужчины называют их расчетливыми. А когда их расчеты оказываются точнее, чем мужские, - стервами....
а я не могу ходить голодной. А такой диеты чтобы не испытывать чуство голода я еще не нашла. Я голодная- я злая. Я злая - я кричу на детей)) а я хочу быть хорошей мамой
не, диеты то вообще сумасшествие, у меня нервная система и на полный желудок не ахти, а если еще и не есть, придется закрыть меня в клетке. я именно о правильном питании. с утра углеводы, в обед белок + мало углеводов, ужин белок. + перекусы. итого 5 раз в день надо есть с равными промежутками. и не мучное. и не сладкое. а я люблю пиццу, и макфлури)))) нестыковочка
панночка писал(а):
Мне муж сразу так и сказал оч аппетитно стало
они, по ходу, довольны больше нас мой тоже в восторге
панночка, я попыталась поизучать Джилькины статьи о правильном питании, но, похоже, там меню составлено не для наших украинских реалий. Зато случайно нашла ссылку на блог нашей украинской девочки-спортсменки: действительно реально выполнимые принципы питания. На всякий случай оставляю ссылку, может кому-то тоже пригодится http://daryakarelina.com/pitanie
Валюшкаzp, немного читанула прикольно потом пойду более подробно почитаю Понравилась цитата: "моя мама толстая, это генетика" Так вот: моя мама тоже толстая за 100 кг была, и бабушка за 100. Но у них не было интернета и Джилиан Майклс
У меня сегодня по плану "метаболизм" Вот никогда не думала, что буду уже хотеть попрыгать
панночка, если будете читать, то скачайте книгу с рецептами у этой девочки. Мне очень понравилось вступление, где описывается какие наши "повседневные" продукты можно безболезненно заменить на полезные. А по поводу Джильки и генетики: я когда увидела е фотки в 15 лет, мягко скажем удивилась У неё те же проблемы. И ничего, борется . В общем, она большая умничка, и тренировки у неё замечательные!
Сделала сегодня второй уровень Killer Buns and Thighs,первый делала 7 дней,потом был недельный перерыв в тренировках,решила продолжить.Часть понравилась,не утомляет сильно,но футболка была мокрая,ножки пекли,а после прыжков (делала усложненный вариант) думала со стула свалюсь.Понравилось применение стула(по типу степа),оставила себе эти упражнения на заметку как отдельные,буду практиковать.
решила таки приобщиться к "движению", купила весы в начале второй недели BodyShred. Показывают 53,7. После окончания BodyShred отпишусь, изменится вес или нет.
Фух я закончила Боди революшн,и решила отписаться, что могу сказать в весе минус 2кг(могло бы быть и больше думаю надо меньше кушать )в объемах ноги-3см; талия-1см. По внешнему виду изменений особо нет, как по мне мне в ней мало на пресс. Пошла читать другие тренировки надо с пон. новое начинать
Ой, как круто! С завтрашнего дня начну Боди Революшн, мне кажется - это то, что мне нужно. Вес и объемы особо сгонять не нужно, а вот форму подчеркнуть да побольше упругости придать как раз надо.
Фух я закончила Боди революшн,и решила отписаться, что могу сказать в весе минус 2кг(могло бы быть и больше думаю надо меньше кушать )в объемах ноги-3см; талия-1см. По внешнему виду изменений особо нет, как по мне мне в ней мало на пресс. Пошла читать другие тренировки надо с пон. новое начинать
поздравляю положительный результат - это всегда отличный результат других тренеров будешь пробовать? я все никак не закончу BodyShred, срыв на срыве)) но я стараюсь. потом хочу кого-то другого тоже попробовать
VERONA,поздравляю!!! Ты молдчинка, что дошла до конца, очень упорная девушка! А я снова вернулась к Джилл (очередные попытки над собой), но теперь сочетаю и Боди и шреды через день. Сегодня хотела упростить треньку и занималась с Джаннет Дженкинс ягодицы и бедра. С непривычки я просто кричала и плакала, не могла дождаться, когда кончатся 20 минут До сих пор пятая точка ноет.....