Джиллиан Майклс (Jillian Michaels) День рождения: 18.02.1974 года Индивидуальный тренер из Лос-Анджелеса, Калифорния; наиболее известна своим опытом работы в шоу 'Самый большой неудачник' ('The Biggest Loser'). Спортом Майклс занялась потому, что сама подростком страдала от лишнего веса. Уже потом Майклс – по совету матери – занялась боевыми искусствами; именно с этого момента и началась её новая жизнь. С тех пор Джиллиан помогает другим страдающим от ожирения изменить свои жизни и улучшить свои тела. В своей программе Джиллиан использует комплекс силовых тренировок; есть в её занятиях элементы кикбоксинга, йоги, пилатеса, плиометрики и занятий с отягощениями. Все свои дела Майклс ведет совместно со старым партнером и коллегой Джианкарло Черишем; в частности, они вдвоем руководят студией 'Empowered Media'. Слава пришла к Майклс, однако, не благодаря её тренировочным курсам или многочисленным обучающим DVD; широкие зрительские массы узнали о ней после шоу 'The Biggest Loser'. Джиллиан выступала в шоу в качестве тренера 'Красной Команды'; в 2006-м проект она покинула, а на замену ей пришла Ким Лайонс; впрочем, уже в 2007-м Майклс вернулась – в качестве тренера 'Черной Команды'; её новые подопечные сражались с 'Красной Командой' Лайонс и 'Синей Командой' Боба Харпера. Сезон 2008-го начался уже без участия Ким; Джиллиан осталась единственной женщиной-тренером во всем шоу. Кроме того – вместе с Бобом Харпером – Майклс работала в австралийской версии программы. Джиллиан бисексуальна; в интервью журналу 'Women's Health' в мае 2010-го она призналась, что за свою жизнь с одинаковым удовольствием крутила романы как с мужчинами, так и с женщинами. В 2009-м Майклс запустила собственную линию пилюль для похудания 'Jillian Michaels Maximum Strength Calorie Control'.
Программы тренера: 1. Йога для снижения веса / Yoga Meltdown / 2010 2. Нет проблемным зонам! / No More Trouble Zones / 2008 Читать обзор 3. Сбрось лишний вес, ускорь метаболизм! / Banish Fat, Boost Metabolism! / 2008 Читать обзор 4. Силовая тренировка / Shred-It With Weights / 2010 5. Плоский живот за 6 недель / 6 Week Six-Pack / 2010 Читать обзор 6. Стройная фигура за 30 дней / 30 Day shred / 2007 Читать обзор 7. Комплекс тренировок с Джиллиан Майклс - The Biggest Winner / The Biggest Winner - Jillian Michaels Series / 2005 8. Extreme Shed & Shred /2011 Читать обзор 9. Джиллиан Майклз - Похудей за неделю / Jillian Michaels - One week shred Читать обзор 10.Jillian Michaels — BodyShred 11.Killer Buns and Thighs (2011) 12.Kickbox FastFix (2012) / Кикбоксинг 13.Killer Abs (2012) 14.Hard Body (2013) 15.Yoga Inferno (2013) 16.Killer Body (2015) 17.Killer Arms & Back (2015) 18.Bodyshred (2015) 19.Hot Body, Healthy Mommy (2016) Кто занимается по ее видео? Какие результаты?
Если ищешь что то короткое, то это Шон Ти - Фокус Т25 (сплошное кардио и 25 минут тренировка).
я сейчас на него перешла. ненавижу кардио поэтому буду до конца идти действительно ООЧЕНЬ много кардио. у Джильки таких программ я не встречала впрочем, если тебя интересует именно Джилька, можно попробовать из BodyShred взять только кардио (если силовая нагрузка и так у тебя есть). они примерно по 30 минут http://www.fitnessera.ru/novaya-program ... shred.html они есть здесь, название Fire Up (первый уровень) и Ignite (второй уровень)
Вот созрела я поделится впечатлениями о боди ревулюшн. Из всех тренировок. которые пробовала - это мне больше всего по душе пришлась. Первый раз я бросила из-за июльской жары этот курс (я не могу делать хоть что-то пр такой температуре, головная боль при первом же наклоне ), потом начала сначала. Большой + что тренировки меняются , не надоедает. не длинные и каждый день это делать реально. И в них не просто силовые и кардио шурует, а и есть растяжки. За месяц занятий у меня начала отпускать поясница. При этом ни массажи, ни прочите "костоправы" мне ничего не могли сделать с моей почти хронической болью. По сложности это достаточно простые тренировки, но все равно ноги подтягиваются , талия рисуется. Ни походы в зал, ни другие треньки мне ничего за пять лет с поясницей не решили.
панночка, ну я не помню когда ее начала , надо а теме глянуть. Первый месяц все по плану, потом стала заменять одну из тренировок на неделе походом в зал. Чаще кардио. Третий месяц я если так по честному не доделала ,но я стала чувствовать что мне уже другое надо... Кафа нет. Ну и мне еще в т25 больше распределение по неделе нравится
Сделала Боди революшн первую тренировку, мне очень понравилось Люблю, когда упражнения делаются с усилием, но в то же время получаются Нет много кардио, прыжков, от которых у меня трещат колени. Хотя там ведь есть отдельно кардио, посмотрим, дойду ли я до него. Хорошая команда, отлично мотивируют. Вообще интересная программа, не скучная из-за чередующихся тренировок. Пока сделал для пробы, а там как получится. Эта тренировка мне понравилась даже больше, чем Похудей за 30 дней
Сделала ещё вторую тренировку и кардио. Мне очень нравится, обязательно доделаю хотя бы эту неделю! На всю программу меря точно не хватит, но хотя бы первую фазу хорошо бы доделать
Fyshe4ka, молодец!А меня всегда отпугивают комплексы длительностью больше 1 недели Все время хочется разнообразия,в т.ч и другого тренера увидеть на экране.Удачки,отпишись потом как результаты
Инкакартинка,в программе 12 разных тренировок и три кардио, можно откорректировать под себя и не делать 13 недель, как предлагают. В том-то и плюс этой программы - разнообразие http://www.fitnessera.ru/revolyuciya-tela.html Вот здесь есть таблицы по чередованию тренировок и кардио.
я позанималась с Джиллиан 10 дней по 30-дневной программе, но пришлось бросить - очень отекли стопы, хотя я все время занималась в кроссовках и в щадящем режиме. Через время попробую снова.