Джиллиан Майклс (Jillian Michaels) День рождения: 18.02.1974 года Индивидуальный тренер из Лос-Анджелеса, Калифорния; наиболее известна своим опытом работы в шоу 'Самый большой неудачник' ('The Biggest Loser'). Спортом Майклс занялась потому, что сама подростком страдала от лишнего веса. Уже потом Майклс – по совету матери – занялась боевыми искусствами; именно с этого момента и началась её новая жизнь. С тех пор Джиллиан помогает другим страдающим от ожирения изменить свои жизни и улучшить свои тела. В своей программе Джиллиан использует комплекс силовых тренировок; есть в её занятиях элементы кикбоксинга, йоги, пилатеса, плиометрики и занятий с отягощениями. Все свои дела Майклс ведет совместно со старым партнером и коллегой Джианкарло Черишем; в частности, они вдвоем руководят студией 'Empowered Media'. Слава пришла к Майклс, однако, не благодаря её тренировочным курсам или многочисленным обучающим DVD; широкие зрительские массы узнали о ней после шоу 'The Biggest Loser'. Джиллиан выступала в шоу в качестве тренера 'Красной Команды'; в 2006-м проект она покинула, а на замену ей пришла Ким Лайонс; впрочем, уже в 2007-м Майклс вернулась – в качестве тренера 'Черной Команды'; её новые подопечные сражались с 'Красной Командой' Лайонс и 'Синей Командой' Боба Харпера. Сезон 2008-го начался уже без участия Ким; Джиллиан осталась единственной женщиной-тренером во всем шоу. Кроме того – вместе с Бобом Харпером – Майклс работала в австралийской версии программы. Джиллиан бисексуальна; в интервью журналу 'Women's Health' в мае 2010-го она призналась, что за свою жизнь с одинаковым удовольствием крутила романы как с мужчинами, так и с женщинами. В 2009-м Майклс запустила собственную линию пилюль для похудания 'Jillian Michaels Maximum Strength Calorie Control'.
Программы тренера: 1. Йога для снижения веса / Yoga Meltdown / 2010 2. Нет проблемным зонам! / No More Trouble Zones / 2008 Читать обзор 3. Сбрось лишний вес, ускорь метаболизм! / Banish Fat, Boost Metabolism! / 2008 Читать обзор 4. Силовая тренировка / Shred-It With Weights / 2010 5. Плоский живот за 6 недель / 6 Week Six-Pack / 2010 Читать обзор 6. Стройная фигура за 30 дней / 30 Day shred / 2007 Читать обзор 7. Комплекс тренировок с Джиллиан Майклс - The Biggest Winner / The Biggest Winner - Jillian Michaels Series / 2005 8. Extreme Shed & Shred /2011 Читать обзор 9. Джиллиан Майклз - Похудей за неделю / Jillian Michaels - One week shred Читать обзор 10.Jillian Michaels — BodyShred 11.Killer Buns and Thighs (2011) 12.Kickbox FastFix (2012) / Кикбоксинг 13.Killer Abs (2012) 14.Hard Body (2013) 15.Yoga Inferno (2013) 16.Killer Body (2015) 17.Killer Arms & Back (2015) 18.Bodyshred (2015) 19.Hot Body, Healthy Mommy (2016) Кто занимается по ее видео? Какие результаты?
Я очень долго настраивалась, но в итоге все таки попробовала начать курс "Стройная фигура за 30 дней". Для начала- я новичок во всех этих делах, поэтому выбирала, что полегче. Дохляком себя не считаю, но после первой тренировки я отходила несколько дней, хотя делала все не в полную силу Вроде и несчастных полчаса, но мне и того хватило Позанималась еще немного- вроде стало легче. Не знаю насколько можно похудеть с такой программой, но подтянуть ноги/попу в принципе возможно. Если осилю целый курс, то смогу судить о результатах.
Jane,я проходила полностью программу Похудейский за 30 дней Иногда по полкурса делаю. Поначалу сложно, да, потом втягиваешься. Немного однообразна, трудно делать десять дней подряд один уровень, надоедает
Потренировалась и я с Джиллиан Майклс (Jillian Michaels). Выбрала тренировки Плоский живот за 6 недель, это мое больное место после родов, никак не могу от него избавиться С Джилькой я знакома уже была, как то занимались с девчонками на работе, было время Пока решила попробовать пройти всю эту программу потом отпишусь о результатах О самой тренировке: старалась делать средний уровень сложности и где получалось высокий, но на втором кругу заметно стала филонить не доделывала до конца и делала перерывы, так что будем совершенствоваться. И я бы не сказала что прям живот очень очень все время тренируется, есть достаточная нагрузка и на другие мышцы
панночка,пока 3 тренировки только сделала каждый день не получается, разве только ночью, когда мелкую уложу, но тогда уже сил нет. легче уже но я ж не с нуля, я на фитнес ходила, только вот в сентябре забросила
Обожаю Джилл, я ее фанат. Как то пару лет назад занималась по ее программе Стройная фигура (похудела почти на 3кг, подтянулась заметно) , потом пробовала ее Йогу (захотелось чего то спокойного, похудела на 1,5кг) . Потом много чего еще было и Идеальный пресс за 6 недель (не подготовленным не начинать) осилила только 3 недели и то с перерывами и Революцию тела начинала, но увы не срослось. В общем на несколько лет забросила я спорт, за питанием не следила и как результат + много кг . Вот теперь решила за себя взяться, занимаюсь по Beginner Shred (для начинающих http://www.fitnessera.ru/dzhillian-majk ... shhix.html), решила постепенно вводить нагрузку, чтоб не сорваться, сейчас уже на третьем уровне, программа очень нравится .О своих результатах отпишусь после окончания)
Я почала займатись за цією програмою Стройная фигура за 30 дней / 30 Day shred , шо можу сказати, дуже важко, особливо стрибати, мені здається що це найважче, але я видержу, як вона каже, що ваше тіло повинно звикнути до навантажень, відчуваю що скоро звикну
Лиля почала займатися 14 жовтня а в пятницю і до неділі була мігрень не займалась, а вчора знову почала, не можу кожного дня займатись, мені важко, ще я роблю вранці гимнастику і хула хуп після основного тренування