Site Logo

Текущее время: 14 июн 2025 10:25

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Тренировка от Клаудии Шиффер и Kathy Kaehler
СообщениеДобавлено: 23 мар 2013 08:35 
Начинающая Леди
Цитата

ЗЖФ-зависима: 12 лет 2 месяца 28 дней

Очки репутации: 2
Повысить репутациюПонизить репутацию
Kathy Kaehler - опытный тренер, которая когда-то объединилась с Клаудией для создания отличной тренировки. Точнее, там несколько видов тренировок - для ручек, пресса, ножек и попки.

Изображение

Занимаюсь по всем этим тренировкам, чаще всего, конечно, по Lower Body Workout - фото выше вместе с названиями тренировок для попы и ног. Еще есть Perfectly Fit Arms (руки) и Perfectly Fit Abs (пресс)

Я пробовала разные тренировки, эта - моя любимая. Она подтягивает мышцы, уменьшая объёмы тела. При условии, конечно, что вы занимаетесь регулярно. Рекомендую также совмещать эти тренировки с кардио-разминкой. Так как Клаудиа больше нацелена на силовые упражнения, а кардио нагрузки девушкам также очень необходимы.

На данный момент я совмещаю Клаудиу с тренировкой от тренера Адрианы Лимы под названием Killer Abs and Back with Michael Olajide. Она оч сложная, нужно к ней какое-то время привыкать и не пытаться с первого раза пройти всё, если опыта нагрузок мало. Потихоньку, но обязательно регулярно.

Уже долгое время Клаудиа - мой любимый тренер. Попробуйте при желании, девушки, не пожалеете! Если у вас есть опыт занятий фитнесом с тренером, можно без проблем заниматься дома и получать суперский результат!

Профиль Отправить личное сообщение