Семья: Самая крепкая
Детки: Две сестрички-подружки
Девочки, очень советую ее тренировки для тех кто хочет похудеть. Ляйсан Утяшева, разработавшая нестандартные комплексы упражнений для похудения, в настоящее время очень популярный фитнес-инструктор, а в прошлом — знаменитая гимнастка. Ее упражнения пользуются огромным успехом у желающих стать стройнее. И интерес этот оправдан, поскольку предлагаемые Ляйсан комплексы действительно очень эффективны. Я сама занималась по ее методике, следуя видео и слушая ее подсказки и советы. Главное чтоб тренировки были регулярными, пусть и кратковременнымими. Может кто-то еще занимался по ее методике?Давайте делится впечатлениями А для тех кто заинтересовался, вот страничка с описаниями и видео http://kaksbrositves.ru/fitness/lyajsan ... eniya.html
_______________________________ Мечты сбываются,нужно только в это очень верить!
Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 2000 сообщений(я)(е).
Понравилось, что подробно рассказывает и показывает Заниматься очень интересно, а главное много упражнений, которые дают результат прям чувствую мышцы сразу Но для меня пока трудно выполнимо из-за недостатка времени (а возможно желания )
Семья: Самая крепкая
Детки: Две сестрички-подружки