у мамы 2 яблони им лет 12-14 яблок тьма-тьмущая правда одно дерево в прошлом году короед съел(( ничего она с ними не делала.
классс! Читала только что срок плодоношения у колонок 10-15 лет максимум, потом надо выкидывать, или мизер урожая Юля-Юля, яблоньку Джин заказывала в Киевсад питомнике - ооочень понравилась, с закрытой корневой, в пакете 5л приехала, так в жару сажала - хоть бы хны! Посмотрите этот питомник А девочку с Измаила в личку напишите - у нее группа в вайбере
_______________________________ Дочь - это комплимент женщине от Бога! Значит она достойна повторения!*C
Ой, девочки, расстроили Я так надеялась на это чудо) Места уже нет, а абрикоску и сливку так хотелось Наверное рискну посадить что нибудь одно, чтобы уже наверняка разочароваться и не мучать себя "а вдруг у меня получится"
-- 17 фев 2021 09:29 --
и осенью у девочки под Одессой питомник заказала колонки -все ее и ее растюхи хвалят, вот зиму переживут (ттт) буду дальше смотреть
Nesta, а можно контакты этой девочки, или сайт может есть?
Коллоновидной алычой мы очень довольны, плоды тёмно-синие, очень вкусные, крупные. Деревья плодоносят дружно каждый год, места занимают мало, у нас 4 таких дерева, все с урожаем, только уже выросли высокие, как тополя. С яблонями пока непонятно, плодоносят второй год, но доживают, по разным причинам, до спелости немного яблок, наверное, карликовые яблони были бы продуктивнее колонок. Так что алыча- mush have , а яблони- как повезёт. Покупала у Sveta на ф-ме садыба, она занимается селекцией колоновидных яблонь, очень её советую, цены за саженцы были копеечные, а деревья- отличные. Сайт у неё , если не ошибаюсь, фермерское хозяйство Богун.
Пока стоит звЭрь без почек, не вижу, чтоб были набухшие, но срезала секатором один стволик немного = живой, зеленый внутри, не сухой, тогда ждем.сссссс Персик колонка не пережил походу зиму ( Да будет ему замена )
_______________________________ Дочь - это комплимент женщине от Бога! Значит она достойна повторения!*C