Dijona, если туда поедете, могу посоветовать взять укроп Дилл. его можно срезать и он дальше будет расти, при хорошем поливе долго не идет в стрелки
Спасибо)) Я далека от огорода, думала так весь укроп делает А на самом деле укроп срезаешь и всё? Новый надо садить? или можно старый (который срезал) выкопать и туда новый посадить? Или если летом его посадить, он уже не вырастет?
Что же творится, девочки. В прошлом году засадила огород помидорами, в этом уже думала как наемся до отвала, ибо брать нынче дорого, да и зачем, если есть огород. Но не тут то было, ужасные насекомые все поели, по оставляли лишь помидоры с огромными дырками. Узнала от соседа, что хлопковые совки таким промышляют. Он же мне и посоветовал корагеном воспользоваться фирмы Эксперт Гарден, мол у самого такая ситуация была, и помогло. Не удивительно, но мне средство тоже помогло, жаль что поздно. Совки поумирали буквально за одно опрыскивание. Да и средство безопасное для человеческого организма. Учитесь на чужих ошибках, надеюсь моё сообщение кому-то будет полезным.