У нас уже есть тема о комнатных цветах - Фотографируем свои комнатные цветочки. Полагаю, найдутся и те, кому интересны садовые цветы, а также все, что с ними связано, как то оформление цветников, клумб, ландшафтный дизайн. Я лично очень люблю розы и все мои розочки вырастили собственными руками вдвоем с мужем из черенков.
Helena40, какие у вас красоточки я тоже ооочень люблю розы У вас случайно нет фото Crocus Rose, хотелось бы на неё посмотреть так сказать "в живую" не в инет-магазине И очень бы хотелось от вас, как от опытного розовода (судя по фото) услышать советы по обрезке и подкормке
_______________________________ Мені є, що втрачати, є кого любити. І я сильно ціную те, що люблю!
Эния, они у меня на старом месте без цветения в тени сидели года 4, теперь поверил, но пересадку не смогу сделать,их корни возле защитного забора, а с другой стороны подбирают лилейники. Буду обрезкой их делить, будлея выше выходит Этой зимой вымерзли или выпрели дейция и вейгела еле от корня отошли, даже не цвели
_______________________________ Я бы и рада потерять голову... Но, похоже, она у меня намертво прибита опытом.
Последний раз редактировалось anyutochka13 14 июн 2016 07:18, всего редактировалось 1 раз.
Lemongrass,о да лилия просто шедевр,так старалась предать всю красоту. Вот если успею еще на юку попасть очень хочется ее сфотографировать. Все низкорослое, относительно.
Ооо, а у меня лилия ближе к бордовому цвету (как мамина помада ) так хорошо разрослась в этом году. Цветет и основной куст и как я понимаю детки вокруг нее прошлогодние поразцветали тоже. Мы ее не пересаживали с момента покупки, а как ее теперь рассадить? Когда ее выкапывать лучше?
Бругмансия активно растет надо еще ее подкормить будет. Даже дала еще росточек с нижней почечки на черенке.