не дезориентируй Лену Как от Каховской на Днепропетровск ехать
именно ДнепроПЕТРОВСК и имела в виду спасибо
Leno4ka писал(а):
ну там совсем оторванные от земли и таки да, далеко ТАм так и стОят дачи
ну как раз км 20 и будет и по-разному стоят дачи, его еще типа "ментовским" кооперативом называют, у них очень хорошая охрана. как и в городе, один 500 долларов просит, другой 7000 за равнозначные участки, расположенные рядом друг с другом
ну это смотря откуда от нас 40 Но мне там не очень нравится, что прям куча этих дач, голова кругом, у нас на Великом дачи не так расположены, вдоль берега в одну-две линии. А там вообще кругом дачи, сколько туда не ездила, мне кажет ну как ее можно там найти
_______________________________ Если женщина ради мужчины готова на все - она его родила
Ого, Лен, ну у вас и цены Мы за год платим в кооператив 350 грн., 30 грн. за воду питьевую, ну и за свет сколько намотаем (около 100 грн.)
Lemongrass писал(а):
Как-то были в селе Приветное
У нас дача через залив от села
Lemongrass писал(а):
Места там изумительные, рэвэ та стогнэ Днипр широкий и все в таком духе. Очень живописно!
Это точно
juliya.zuv писал(а):
По моему детству и юности туда ходил параход
И сейчас ходит по вторникам и четвергам (только не понятно для кого, ведь все работают (ну кроме пенсионеров). Для пенсионеров проезд бесплатный, а так стоит 25 грн Я считаю, что это очень дорого. Если нам ехать с мужем вдвоем, то только на проезд нужно 110 грн. (100 на катер, 10 по городу). А так мы машину заправляем на 100 грн. так хоть едим нормально и в руках ничего не таскаем
_______________________________ Чудеса случаются, главное верить и ждать
YLIA, Юль, вы же справа от дороги, да? Мы соседи Неужели за полив и охрану нет таксы? Спросила у мамы - в этом году пока 575. А вот электричество и питьевая вода - это явно не 130 грн в год Может там по площади участков считают?
У тебя насколько я поняла в стороне Беленького, а у меня в стороне Днепропетровска. Так что мы явно не соседи
Santanella писал(а):
Неужели за полив и охрану нет таксы?
Это входит в 350 грн, то что мы платим в кооператив
Santanella писал(а):
Может там по площади участков считают?
Неее, за питьевую воду с дачи берут 30 грн (у нас там насос стоит и скважина сделана), а за свет уже сколько намотаем. Летом мало вообще накручиваем, а вот когда уже прохладно, то включаем дуйку (у нас дров нет, чтобы топить дачу печкой ), а она много мотает Правда еще каждый год собирают еще на что-то, в том году по 200 грн на трубы, в этом по 150 на дорогу
_______________________________ Чудеса случаются, главное верить и ждать
Ксюха, ты там дачу хотела, вот нашла прикол: Купили с женой дачу.Теперь наш дачный день проходит так: я разогнулся посмотреть,не разогнулась ли она,чтоб посмотреть,не разогнулся ли я...
_______________________________ Если женщина ради мужчины готова на все - она его родила
Большая площадь дачная у нас,есть дом двухэтажный, большой огород,деревья фруктовые-груши,яблони,сливы, персики.Нравится и работать,как полоть,так и загорать на раскладушке,по -всякому)
juliya.zuv писал(а):По моему детству и юности туда ходил параход И сейчас ходит по вторникам и четвергам (только не понятно для кого, ведь все работают (ну кроме пенсионеров). Для пенсионеров проезд
А в мое село (Старая Андреевка) не ходит, и уже давно, хотя там дач тоже полно
У нас дача в Натальевке. Очень люблю ее. Рабаотать конечно не оч. засаживаем все деревьями и травкой, пока конечно в основном работает мама там, а мы так "побелить - покрасить".