Девочки,сегодня на площадке увидели пчелок. они бедные мечутся, только проснулись,летят на детские яркие игрушки....наверное ищут цветочки ......скоро,скоро начнется цветение-опыление
-- 09 мар 2016 16:44 --
Lemongrass писал(а):
Какая хорошая цена на агроволокно?
мне уже муж мозг "выел" с этим агроволокном то что я поняла-это дешевле брать рулоном , так цена выходит в разы дешевле....даже с учетом доставки.по ценам могу у мужа узнать...
Lemongrass писал(а):
Какие критерии при выборе укрывного материала?
Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 5 сообщений(я)(е).
_______________________________ Хорошо быть гусеницей: жрёшь, жрёшь, жрёшь... Потом закутываешься: спишь, спишь, спишь... Просыпаешься - красавица
Последний раз редактировалось Татьяна83 09 мар 2016 17:31, всего редактировалось 1 раз.
Silenta, хорошо вам, а мои так не умеют, увы.... опять не пережила зиму белла вита осенней посадки наверное не судьба мне иметь её остальные тоже немного подмёрзли, обрезать пришлось много, парочка вообще "под Котовского"
-- 09 мар 2016 17:21 --
Татьяна83, вы правы, выгоднее рулоном, но я для пробы не рискнула сразу много брать
_______________________________ Мені є, що втрачати, є кого любити. І я сильно ціную те, що люблю!
Татьяна83,спасибо за статью На пробу взяла небольшой кусочек белого для клубники. Теперь думаю, а как сорняки под ней себя поведут? Надо было черное брать
oksana_fifa писал(а):
наверное не судьба мне иметь её
Оксана, может быть ей место не подошло? Я розы свои никак не подписала и не отметила где какая... Один вариант, порыться в темах СП и найти что я там заказывала
Lemongrass, вряд ли, сажаю на клумбе, где все остальные а вчера я стала счастливым обладателем двух кустов розы First Lady (давно о ней мечтала ) и одного Albrighton rambler
-- 10 мар 2016 08:33 --
Lemongrass, черное агроволокно подходит только для нарытия земли и сверху на него садить, от сорняков, т.к. не пропускает свет, а укрывать им клубнику не годится, так что правильно сделала взяв белое
_______________________________ Мені є, що втрачати, є кого любити. І я сильно ціную те, що люблю!
Olga_v_zp, это подарок, причём от совсем постороннего человека, с другого форума, и это как она мне объяснила оригинальные саженцы, я правда не поняла что это значит но очень приятно
Черное агроволокно как раз и подходит для мульчирования клубники (фото с нета) на первом фото показано как садить.сначало укрывается агроволокном участок для посадки ,а после в прорези "вставляется" рассада. А белое вам пригодится для укрытия от солнца томатов
_______________________________ Хорошо быть гусеницей: жрёшь, жрёшь, жрёшь... Потом закутываешься: спишь, спишь, спишь... Просыпаешься - красавица
Ох, нет у нас пока никаких конструкций для посадки томатов, огурцов, малины - всего того, что нуждается в опоре (( В идеале надо делать постоянную конструкцию,