Кисючка, я если честно никогда на большие не смотрела, поэтому совсем не знаю порядок цен, просто предположила Деревья конечно впечатляющие Olga_v_zp, они же в мешке с комом, по идее должно все прижиться. эх... помечтать
_______________________________ Мені є, що втрачати, є кого любити. І я сильно ціную те, що люблю!
oksana_fifa,мне тоже кажется , что с таким большим земляным комом проблемы приживаемости не возникнет. Мы тисы в июне сажали с большим комом и все три прижились.
_______________________________ «Путешествие — единственная вещь, покупая которую, становишься богаче»
Кисючка, я смотрела на подобные возле клиники святого николая, нормально растет такое дерево только поменьше, да много где их садят, если бы не приживались то не везли бы да и ещё в таком огромном количестве
_______________________________ Мені є, що втрачати, є кого любити. І я сильно ціную те, що люблю!
Девочки, сохнет туя смарагд и ель Коника, посадили в этом году. Кто сажал, у вас все нормально?
у меня сохнут 2 аурея нана, покупала тут в сп. Не могу понять из-за чего, все прошлое лето хорошо росли, а после зимы на них жалко смотреть. Купила удобрение, но пока только один раз удобряла, а еще фунгицид какой-то от паразитов, но пока не обрабатывала. Не знаю выживут ли
Сашунечка, а я наоборот свои туи садила весной (когда температура воздуха немного повысилась, около 15 градусов что ли, не жара точно), так посоветовала девушка организатор.... и в принципе, простояли, даже дали небольшой прирост, а зима для них стала фаталити, либо насекомые виноваты