Missis Fox, нет, он канул в лету полистай выше, там есть мои фотки прошлого сезона, в этом году пока ждём У меня в прошлом году почти все лилии сожрал хрущ осенью и этой весной пришлось заново сажать
_______________________________ Мені є, що втрачати, є кого любити. І я сильно ціную те, що люблю!
Всем привет! В конце сезона мы проведем на форуме фотоКонкурс дачных рекордов! Участники смогут похвалиться своими самыми любимыми фотографиями! Что вызвало ваше удивление? Урожай рукколы или томатов? Небывалое цветение любимой хризантемы? А может быть ваша дача может поставить рекорд по количеству ёжиков? Будем выбирать победителей в трех категориях: *Урожай *Цветы *Диво дивное (всё, что не вошло в первые 2 категории) В общем, это маленький анонс, сейчас задача только одна - фотографировать)) Да покрасивше! Конкурс будет с призами
Как же я люблю время когда начинают цвести лилии сегодняшнее утро порадовало: Night Flyer лилия тигровая Menorca??? Думаю завтрашнее утро подарит ещё одну красотку
_______________________________ Мені є, що втрачати, є кого любити. І я сильно ціную те, що люблю!
Последний раз редактировалось oksana_fifa 22 июн 2017 15:23, всего редактировалось 1 раз.
Missis Fox, самые-самые как по мне будут позже, я обожаю восточки по мере распускания постараюсь фоткать) я каждое утро первым делом заглядываю на клумбу, что там нового