У нас уже есть тема о комнатных цветах - Фотографируем свои комнатные цветочки. Полагаю, найдутся и те, кому интересны садовые цветы, а также все, что с ними связано, как то оформление цветников, клумб, ландшафтный дизайн. Я лично очень люблю розы и все мои розочки вырастили собственными руками вдвоем с мужем из черенков.
Добрый день! Девченки научите вставлять фотографии все в одном сообщении. А то по одной фотографии как то плохо. Я тоже покажу свои цветочки в саду.
Я вставляю через http://ladies.zp.ua/kartinki/ Выбираю фотку одну или несколько загружаю, потом копирую BB-код картинки (для вставки изображения в сообщение на форуме), в сообщение вставляю ВВ-код ставлю пробел и опять ВВ-код, и так добавляешь сколько тебе надо.
Выставляй очень хочется посмотреть на твои цветы.
Жуняша писал(а):
А вот эта розочка как называется?
Название этой я не зная. Когда я начинала увлекаться розами пошла в питомник, а у них случайно перемешали все сорта роз и хозяйка предложила по 5 грн. но не известно какая будет. Я взяла себе тогда 4 шт, так и не знаю сорта этих роз.
Добрый день! Maryna0101, перерыла весь комп, нет моих старых фоток с цветами. В этом году перефотаю все свои цветочки.))) Выставляю фотки, которые нашла. Спасибо за подсказку как вставить цветы.
Olga_v_zp, на рынке анголенко, вдоль улицы Жуковского, есть ряд с рассадой. Там весной будет хороший выбор. На леваневского есть два садовых магазина - Лотус и еще один поменьше, там тоже выбор будет большой
Taisiya, спасибо, но на рынках обычно цены не радуют, особенно в начале сезона Обычно в частных секторах можно гораздо дешевле найти, вот думаю, может кто-то так покупал
Жуняша, спасибо, мама умеет, понемногу сажает, но для подстраховки все равно и готовое покупаем, потому что с ценами на семена и их "такой себе" всхожестью игра не всегда стоит свеч
А я очень люблю, кроме роз, тюльпаны, нарциссы, пионы и бархатцы, о я очень, очень люблю бархатцы! В этом году хочу свои грядки и клумбы обордюрить и малость поднять над уровнем земли, чтоб было красивенько и меньше наклонятся приходилось и чтоб газон не лез в грядки
Девчонки, а у меня аномалия во дворе - расцвел гиацинт. Как правило, гиацинты идут уже после нарциссов и тюльпанов, а тут... Нарциссы в бутонах, у тюльпанов и бутонов еще нет, а этот красавец выпендрился
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Olga_v_zp, я в Матвеевке покупала в прошлом году, дешевле, чем в Зп было.
Откуда: Здесь лапы у елей дрожат на весу, Здесь птицы щебечут тревожно. Живу в заколдованном диком лесу...
Семья: мы
Детки: Ивановна