Фаня, мы посадили три сорта Полка, Евразия и Джоан Джей. Выбирали очень тщательно. На фото ДЖ.Джей, по вкусу все три сорта абсолютно разные, не могу сказать какой вкуснее, все по своему хороши, очень сильно впечатлил Джоан Джей, ягоды очень крупные, полка как по мне сочнее. Плодоносить начали в этом году практически месяцом позже обычного, год не показательный. По сладости, все зависит от погоды и ухода, была сладкая, правда в течении двух недель летом когда прошёл дождь и похолодало, была вся кислая. Честно говоря, я очень удивлена была вкусом, т.к. за саженцами мы ездили далеко, все пробовали, не понравился ни один, а когда выросла мы с мужем обалдели от ее вкуса. Про Евразию пока ничего сказать не могу, т.к. посажена была в плохие условия и без ухода. Есть ещё десяток кустов сорта Полана роса (желтая) на вкус кислятина.... но пока не выбрасываю, посмотрим что будет на следующий год
_______________________________ Мені є, що втрачати, є кого любити. І я сильно ціную те, що люблю!
В этом году будет попытка №2 вырастить рассаду белой земляники. В прошлом году ее выросло у меня очень много, но погода была безобразная, стояли эти плошечки под навесом на даче, ждали пока дожди и заморозки закончатся, да так и не дождались - в хлопотах я про них забыла и почти все засохло, а что не засохло уже было лень высаживать и выхаживать
1500 кустов было высажено, осенью планирую ещё 1000 высадить
как вы с этим всем справляетесь?!!!
Olga_v_zp, в прошлом году был первый урожай, не большой (ок. 100 кг) много малины убили весенние морозы, да и мы допустили много ошибок. Поэтому с мужем справились нормально. Осенью на место погибших были высажены новые, сейчас все выглядит гораздо лучше чем в прошлом году (все-таки уже есть опыт ) Как с этим справляться пока не знаю, поживем - увидим
_______________________________ Мені є, що втрачати, є кого любити. І я сильно ціную те, що люблю!