У нас уже есть тема о комнатных цветах - Фотографируем свои комнатные цветочки. Полагаю, найдутся и те, кому интересны садовые цветы, а также все, что с ними связано, как то оформление цветников, клумб, ландшафтный дизайн. Я лично очень люблю розы и все мои розочки вырастили собственными руками вдвоем с мужем из черенков.
Татьяна83,мальвы очень необычные, никогда таких раньше не видела)) Флоксы напомнили бабушкины, у нее их было столько что аромат в саду стоял потрясающий Dariga, последний георгин краше розы, как солнце!
_______________________________ "Звісило з трибуни блазенський ковпак забрехуще слово." Ліна Костенко
отчего же:) Гладиолусы у меня на одной клумбе года 3 спокойно зимовали, пока не ушли так глубоко, что не появлялся цветонос. Только листья. И, думаю, там на глубине луковки и сейчас где-то есть, но нет уже сил пробиться выше. Т.е. выкапывать крайне желательно гладиолусы, но при условии не суровой нашей южной зимы, могут жить в земле и дальше
Татьяна83, желтые мальвы просто красота! У соседей в палисаднике такие растут, но сколько семена на собирала с них -из них растут только обыкновенные желтые мальвы(не махровые) У тебя тоже так?
NaStoyka,Надюш, вероятно, все признаки сорта передаются только корешком. Моя шток-роза из корня изумительно цветет махровыми цветами, нужно попробовать ее семена посадить на будущий год и проверить, махровые ли будут
Девочки, у кого-нибудь есть калибрахоа? Мне очень нравятся эти цветы. Говорят, они, в отличии от петуний, многолетники. Может у кого-то был опыт их зимовки?
_______________________________ «Путешествие — единственная вещь, покупая которую, становишься богаче»