Юльчик 26, а это мои продолжают распускаться: а это большое разочарование, была куплена у сотки как махровая Spring Pink что-то сотка в этом году подкачала, заказывала всех по одной, расцвело 5, два вида с повтором
_______________________________ Мені є, що втрачати, є кого любити. І я сильно ціную те, що люблю!
oksana_fifa, на счет Spring Pink она должна была быть розовой? Посмотрите, что будет с ней на следующий год. Моя махровая, та что на фото выше, тоже в этом году какая-то корявая. Может из-за морозов. У меня на некоторых лилиях померзли бутоны и сами стволы примерзли.
-- Пт июн 30, 2017 8:59 am --
У меня с каждым годом сортов все меньше и меньше . Хрущи сволочи постарались. В этом году обработала антихрущем, но еще не все.
oksana_fifa,на последней фотке - это какой сорт? У меня таких 4 штуки, а я точно столько ни одного сорта не заказывала. Но мне нравятся, такой переход цвета необычный