PrettyKsenia, я так понимаю у вас перец не сезонный в смысле один и тот же куст уже год растет? а как этот сорт называется?
_______________________________ Самый страшный кошмар: сделать бутерброды, налить чай, принести все это в постель, завернутся в одеяло и забыть пульт от телевизора... "Величайшее счастье не считать себя особенным, а быть, как все люди." Пришвин М. М.
belosnegka, не сезонный.Целый год плодоносит.какой сорт не знаю.Я куст у папы на огороде выкопала для маминой дачи. а он сдох, не пережив пересадку.Мы перчинки собрали, высушили и вытрясли семена.Потом просто как рассаду мама выращивала.
А я у себя на балконе уже не первый год выращиваю перец, так он у меня осенью как плодоносить перестает, засыхает, и я каждый год новое растение сажаю!
_______________________________ Самый страшный кошмар: сделать бутерброды, налить чай, принести все это в постель, завернутся в одеяло и забыть пульт от телевизора... "Величайшее счастье не считать себя особенным, а быть, как все люди." Пришвин М. М.
PrettyKsenia, да тоже горький вроде похож. Я каждый год заново сажаю семенами, в этом даже новую упаковку начала.