Часто мне встречается на садовых сайтах информация о гелиотропе. Думаю, что уже прошляпила нужные сроки посева на рассаду, но все равно попробую. А у кого-то растет такой цветок?
anyutochka13, а как так, что гладиолусы проросли? где вы их хранили? мои спят ещё, хотя была уверена что не переживут зиму, хранила в пакетике под кухонной тумбочкой
_______________________________ Мені є, що втрачати, є кого любити. І я сильно ціную те, що люблю!
вернусь домой сфотаю... , если остануться, сейчас у ребенка пневмания и все работы и посадки отложила, но у же на след. неделе вернемся домой и ребенку свежий воздух и я займусь цветочками, а то и лютики дуба дадут, хотя смотрю они оказались самые неприхотливые, но их после отмирания трудно найти
_______________________________ Я бы и рада потерять голову... Но, похоже, она у меня намертво прибита опытом.
вернусь домой сфотаю... , если остануться, сейчас у ребенка пневмания и все работы и посадки отложила, но у же на след. неделе вернемся домой и ребенку свежий воздух и я займусь цветочками, а то и лютики дуба дадут, хотя смотрю они оказались самые неприхотливые, но их после отмирания трудно найти
Выздоравливайте ,это самое главное! Может можно посадить сейчас гладиолусы или обрезать? Хотя он мороз передают до -4 ,наверное рано садить еще.
anyutochka13,как жаль, что такое случилось с цветами. У меня луковицы всю зиму в прохладной веранде, но на свету. Не поросли больше, чем на пару мм А вот забытые осенью нарциссы и пару тюльпанов пошли в рост. Срочно посадила дома в горшки и отправила на балкон. Ждууу