У нас уже есть тема о комнатных цветах - Фотографируем свои комнатные цветочки. Полагаю, найдутся и те, кому интересны садовые цветы, а также все, что с ними связано, как то оформление цветников, клумб, ландшафтный дизайн. Я лично очень люблю розы и все мои розочки вырастили собственными руками вдвоем с мужем из черенков.
Девочки, а когда вообще семена в грунт высаживать? После Пасхи? Бо у меня уже руки чешутся))) Хожу вокруг семян ипомеи и вздыхаю - я уже придумала как ее насадить вокруг скамеек, чтоб беседочкой было.
Каша, ничего себе! Этот флокс низкорослый? У меня похожим цветёт гвоздичка почвопокровная. Но позже значительно, конечно mangust,смотря что хочется) ) Если редис, петрушку-укроп, капусту кольраби, лук, то уже пару недель как можно:) если есть возможность сделать парник, то список расширяется)
Девочки нужен совет! луковицы лилий побоялась высаживать в эти выходные, теперь не знаю как их хранить лужковицы уже проросшие. высадить в землю или просто оставить в коробке?
tavi2008, если подержать в коробке, в прохладном месте, недельку другую, ничего им не будет, главное не держать в пакете, я свои тоже буду сажать через пару недель Лилии которые заказывала в СВ, все приехали с ростками, подожду пока немного потеплеет.
_______________________________ Мені є, що втрачати, є кого любити. І я сильно ціную те, що люблю!
я свои растюшки ,из сп ,тоже побоялась вчера высадить,на неделе ночью до 0 обещают . Всех разместила по стаканчикам и пересыпала землей ,благо у меня их совсем не много.
_______________________________ Хорошо быть гусеницей: жрёшь, жрёшь, жрёшь... Потом закутываешься: спишь, спишь, спишь... Просыпаешься - красавица
я очень жалею что не высадила, посоьенно когда увидела что прошлогодние лилии уже вылезли, значит им не холодно. За идею с холодильником спасибо, положу туда их.